Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 299 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 01:55     #2981
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
Эклерчик (Пани Алена) с Днем рождения!

Тамтамчик с прошедшим Днем рождения!

Присоединяюсь
Старый 24-05-2008, 06:58     #2982
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Лиана, читала твой топ, очень переживала за тебя (((

Помню твою ситуацию, ты пошла к нему, он принял тебя без очереди, а когда ты попросила написать заключение, сказал что нужно будет оплатить УЗИ. Так да?
Не совсем так. Я приехала чуть раньше назначенного времени.И от времени мне назначенного я еще сколько то часов отсидела в коридоре. Он сам сказал, что посмотрит меня бесплатно что-бы записать на каритипирование....но обнаружилось, что Б замерла...сам спросил нужно ли мне заключение..я ответила, что нужно..тогда он сказал, что нужно оплатить прием...когда я ответила, что обойдусь без заключения, он противно посмеялся...и не ответил не на один мой вопрос, а только как попугай зациклился: все у лечащего врача узнаете...

Цитата:
Поэтому просто посмотреть, диагностировать- это он может, а если нужна бумажка- то уже извините.
Было бы желание...можно написать бумажку без печати и предупридить мол так и так не могу поставить и т.п.... из любой ситуации можно выйти человеком..а он мало того, что посмеялся, так и ощущение у меня было как будто я кусок мяса.

Цитата:
А требовать от врача сочуствия просто бессмысленно.
То, что он специалист, не сомневаюсь..но для меня специалист должен быть еще и человеком!
Я не требовала от него ничего... и не требую...так же понимаю, что если врачи будут каждой сочувствовать, то что с ними будет...но у других врачей все как то по другому... То же МГЦ возьму в пример, когда мне в мою первую Б на 15 нед. сухо так и без единойц эмоции сообщили:
В полости матки один нежевой плод...и продолжили диагностировать...потом ответили на все мои вопросы...без смеха, и ухмылок и не то что-бы денег попросили, а они мне вернули деньги и написали все нужные заключения...МГЦ не хуже АВА-Петер и за печать каждую так же несут ответственность..только вот денег не берут!

Цитата:
Если все же вам нужен врач который кроме точного, правильного диагноза еще и поуспокаивает, пожалеет, найдите такогов врача, они есть!
Вы не так все поняли. Вы видите ситуацию так как хотите ее видеть.
Я прошу с этой точкой зрения Вас больше не писать о моем случае.

Цитата:
У меня почему то не возникло мылси, что УЗИ, которые я делала (штук 6), когда искала эмбрион, должны мне делать бесплатно, потому что мне не то что плохо, мне было очень плохо...
Мне с каждой Б минимум делают 10 УЗИ, я разорюсь лишь на них. Опять таки..Вы незнаете всю ситуацию до конца!!!
Я не прошусь на бесеплатное УЗИ! В МГЦ мне его назначают и к Лебедеву я не собиралась идти бесплатно..и шла я не для УЗИ к нему, а записаться на операцию... Гениколог который с ним работает сказал мне идти на УЗИ к Лебедеву, но когда я ему ответила, что я записана на плановое бесплатное УЗИ в МГЦ...мне уже не передать то что я услышала...

Цитата:
Уже тогда поставили анэмбрионию- деньги я ес-но платила.
Может что-то изменилось... ???
За неплановое УЗИ в 8 нед. я тоже платила деньги, но когда на плоановом обнаруживали что-то не то, то денег не брали.

Цитата:
При амнио делают забор амниотической жидкости (оно конечно более достоверно) и через МГЦ его не делают
Да, мне делали именно амниоцентез. МГЦ дало направление с которым ин.им.ОТТА предоставил мне скидку в 50%.
Старый 24-05-2008, 07:05     #2983
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Девочки, не накидывайтесь Вы всем разом...Это моя точка зрение и мое видение..Я еще ситуацию описываю с недоговорами, вот и получается, что хотела сказать одно, а получилось совсем другое...

Давайте закроем эту тему..Пусть каждый найдет своего хорошего узиста и врача и получает от него всю нужную информацию и лечение!!!

ЗЫ: Мой негативный отзыв о Лебедеве единственный. Повторюсь, он хороший специалист...просто он мне не пришелся не по душе.
Старый 24-05-2008, 12:58     #2984
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Девочки, не накидывайтесь Вы всем разом...
Ну что ты, мы совсем этого не хотели. Просто у нас у каждой хоть по разу диагностировали ЗБ, вот все и начали вспоминать как это было.
А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все удачно закончилось.
Старый 24-05-2008, 13:01     #2985
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Девочки, не накидывайтесь Вы всем разом...Это моя точка зрение и мое видение..Я еще ситуацию описываю с недоговорами, вот и получается, что хотела сказать одно, а получилось совсем другое...

Давайте закроем эту тему..Пусть каждый найдет своего хорошего узиста и врача и получает от него всю нужную информацию и лечение!!!

ЗЫ: Мой негативный отзыв о Лебедеве единственный. Повторюсь, он хороший специалист...просто он мне не пришелся не по душе.
Лиана, конечно всех нюансов мы не знаем и вполнеиможет быть что врач повел себя и неккоректно. Просто девочка после твоего поста написала что всё, не пойдет к Лебедеву, стало обидно (( А вообще, мы оказываемся в таком положении в такие моменты, что тяжело оценивать всё объективно (( Согласна, что каждый высказал свое мнение, кто то что допонял для себя, кто то увидел ошибки в своих суждениях ))Ты большая умница и очень сильный человечек! Дай бог доносить тебе беременность и родить здорового малыша! И спасибо что делишься, полодительные примеры очень помогают!
Старый 24-05-2008, 13:56
ответ для Marva на сообщение "Присоединяюсь :flower::flower::flower:"
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:

Присоединюсь к поздравлениям! Здоровья вам, девочки и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-05-2008, 17:30     #2987
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:

.Может что-то изменилось... ???
За неплановое УЗИ в 8 нед. я тоже платила деньги, но когда на плоановом обнаруживали что-то не то, то денег не брали.

Это было в начале января 2008 года.
не думаю что что-то изменилось.
скорее всего все действительно зависит от врача.
+ не надо забывать что в МГЦ есть и бесплатные приемы.
они вполне могут выписать бумагу и списать ее по бюджету.
А Ава -нет.
Старый 24-05-2008, 20:55     #2988
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:

И я, и я поздравляю!!!!
Старый 24-05-2008, 20:56     #2989
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Леана, продолжаю держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-05-2008, 21:11     #2990
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! ДЕВОЧКИ , КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра