Понос после водички из ванной - что делать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 11:59     #11
lamb
Мега-элита

lamb отсутствует

Вообще стоит сдать анализы. Мы принимали линек, хилак форте. А от эрцефурила, решили отказаться- во первых там от 6 лет, да и побочки много, плюс анализы хорошие были
Старый 24-05-2008, 12:00     #12
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
А вы твердо уверены, что это именно из-за водички из ванной? Че то я сомневаюся...
Да мрожет быть, конечно. разное, но водичка точно была в таком конкретном захлебе, не просто пальчик пососал...
Старый 24-05-2008, 12:01
ответ для lamb на сообщение "Вообще стоит сдать анализы. Мы..."
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от lamb Посмотреть сообщение
Вообще стоит сдать анализы. Мы принимали линек, хилак форте. А от эрцефурила, решили отказаться- во первых там от 6 лет, да и побочки много, плюс анализы хорошие были
А какие анализы?? я так понимаю, что надо просто на врача давить - мол, хочу вот это и это. а то не шевеляться три дня уже (((
Старый 24-05-2008, 12:48     #14
Я-Мама!
Активный участник

Я-Мама! отсутствует

Никто вас никуда тащить не будут, дадут бумажки анализы сдать посев (диз группа) -мазок из попы и просто какашки. Пропишут лекарства, ну и скажут понос это или не понос, может вас просто расслабило.
Старый 24-05-2008, 12:59     #15
lamb
Мега-элита

lamb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
А какие анализы?? я так понимаю, что надо просто на врача давить - мол, хочу вот это и это. а то не шевеляться три дня уже (((
Цитата:
Сообщение от Я-Мама! Посмотреть сообщение
Никто вас никуда тащить не будут, дадут бумажки анализы сдать посев (диз группа) -мазок из попы и просто какашки. Пропишут лекарства, ну и скажут понос это или не понос, может вас просто расслабило.
Все верно, дадут напраление и пойдете сдавать. Еще бы не мешало к гастроэнтерологу сходить. Мы пошли, когда все онализы на руках были.
Старый 24-05-2008, 13:13     #16
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Надо сдать анализ на кишечную группу, копрограмму и кровь клинический. У нас палочка похоже проявилась. Вместо смекты можно энтерос-гель. Это специально для деток, вроде активированного угля по действию. Вместо эрсефурила мы принимали энтерофурил сироп, он для детей до года подходит, аналогичный препарат. Много пить, к груди почаще прикладывать. Если рвота, можно допаивать регидроном по чуть-чуть. Нам, к сожалению, только антибиотик помог. Надеюсь, у вас все лучше
Старый 24-05-2008, 15:23     #17
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Надо сдать анализ на кишечную группу, копрограмму и кровь клинический. У нас палочка похоже проявилась. Вместо смекты можно энтерос-гель. Это специально для деток, вроде активированного угля по действию. Вместо эрсефурила мы принимали энтерофурил сироп, он для детей до года подходит, аналогичный препарат. Много пить, к груди почаще прикладывать. Если рвота, можно допаивать регидроном по чуть-чуть. Нам, к сожалению, только антибиотик помог. Надеюсь, у вас все лучше
Спасибо.. страааашно....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра