Кто-нибудь делал пластическую операцию??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2006, 00:06     #1
bambini
Элита

Профиль bambini

bambini отсутствует

Вот уже очень давно хочу новенький носик!!! Не то, чтобы он у меня очень страшненький,но можно было бы по-меньше и по-аккуратней.Скорее всего это так и останется просто хотелкой... А может когда-нибудь.....А кто-нибудь что-нибудь себе менял?
Старый 09-04-2006, 10:38     #2
Mummi Pups
Ветеран

Профиль Mummi Pups

Mummi Pups отсутствует

И я тоже хочу...уже лет 10...так страшно и примеров нет...Так что, если не против, я присоединюсь...
Старый 09-04-2006, 14:07     #3
bambini
Элита

Профиль bambini

bambini отсутствует

конечно не против Только никто нам пока не хочет отвечать
Старый 09-04-2006, 16:46     #4
VAVA
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ

Профиль VAVA

VAVA отсутствует

У меня сделана пластика носа, уже подробно отвечала в старом топике...И у супруга сделана пластика...Чес-слово,если ПРОСТО ХОЧУ-ну не стоит...Если все же НУ ОЧЕНЬ....проконсультируйтесь у хорошего пластика,а их по пальцам пересчитать,никого не хочу обидеть,но какое нибудьООО""Рожа и кожа""или ЧП Козлов-не дадут грамотных консультаций...Когда с супругом посетили несколько""специалистов""-2/3 из них гарантировали -БУДЕТ ТАКОЙ КАК СКАЖЕТЕ,к слову скажу,что носа там не было ВААЩЕ!!!Мы остановились на враче ,который розовые очки снял и сказал что реально ,а что нет...Думайте,но я бы не стала...Если что-то хотите спросить-отвечу,но без обид-только утром...
Старый 10-04-2006, 15:50     #5
bambini
Элита

Профиль bambini

bambini отсутствует

Цитата:
Сообщение от VAVA
У меня сделана пластика носа, уже подробно отвечала в старом топике...И у супруга сделана пластика...Чес-слово,если ПРОСТО ХОЧУ-ну не стоит...Если все же НУ ОЧЕНЬ....проконсультируйтесь у хорошего пластика,а их по пальцам пересчитать,никого не хочу обидеть,но какое нибудьООО""Рожа и кожа""или ЧП Козлов-не дадут грамотных консультаций...Когда с супругом посетили несколько""специалистов""-2/3 из них гарантировали -БУДЕТ ТАКОЙ КАК СКАЖЕТЕ,к слову скажу,что носа там не было ВААЩЕ!!!Мы остановились на враче ,который розовые очки снял и сказал что реально ,а что нет...Думайте,но я бы не стала...Если что-то хотите спросить-отвечу,но без обид-только утром...
А Вы довольны результатом? Больно ? И сколько длится реабилитационный период после операции, я имею ввиду все эти припухлости, синячки?
Старый 10-04-2006, 16:30     #6
blanca
Ветеран

blanca отсутствует

Я делала ринопластику месяц назад. Но какой Вам толк от этой информации? Фотографии я все равно здесь не выложу. Хирурга рекомендовать тоже сложно, слишком большая ответственность.
Если хотите побольше информации сходите на www.plastic-surgeon.ru
Старый 10-04-2006, 19:06     #7
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Делала в Меди, хирург - Игорь Олегович Кузнецов. Сама операция под общим наркозом, так что не больно. Потом тоже не больно, но 2 недели "в изоляции", 10 дней в гипсовой повязке. Синяки и отеки, естественно. Там не "припухлости и синячки", а ОТЕКИ И СИНЯЧИЩИ! Была похожа не негра, нос на пол лица и глаза синие вокруг, короче, когда в зеркало взглянула, ме стало плохо.
Но если хочется, а не ОЧЕНЬ НАДО, то оно того не стоит. Всегда что-то не устраивает, идеалов не бывает.
Результатом очень довольна, но у меня была не столько эстетическая проблема, а более проблемы с дыханием после травмы.
Всегда есть риск неудачи, никто вам не гаран6тирует, что будет так, как вы хотите, что будет лучше.
Если есть таая направленность, сходите к хорошему хирургу на консультацию, если "проблемы" нет, то он вам и так откажет, уговорит не делать :-)

Последний раз редактировалось НАТУЛЕВИЧ, 10-04-2006 в 19:09.
Старый 11-04-2006, 00:57     #8
VAVA
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ

Профиль VAVA

VAVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от bambini
А Вы довольны результатом? Больно ? И сколько длится реабилитационный период после операции, я имею ввиду все эти припухлости, синячки?
Я делала 12 лет назад-не могу вспомнить больно или нет-операция под наркозом-нет наверно...
Первые где-то сутки-плохо было очень.Из клиники выписали на третий день-вынули из носа тампончики и все..Потом довольно прилично ездили на осмотры...Прямо разительного эффекта небыло-мне он был и не нужен-переносица просто стала не такая широкая/у меня четыре перелома перед пластикой/...
Да забыла-после операции у меня белки как бы налились кровью...потом прошло...Мужу тоже делали пластику-тут эффект был налицо-мы приехали впринципе без носа,как вообще что-то собрали-не знаю..+ему еще и остеотомию делали....
Старый 11-04-2006, 08:38     #9
bambini
Элита

Профиль bambini

bambini отсутствует

Девочки, спасибо большое, что поделились.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра