Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Нянькина мама на сообщение "А на какой возраст Вы выбераете?"
|
Наш человек
![]() |
Моей 6 лет! Для школьника. Синие вставки мне не нравятся, но можно заказать другие. А вообще больше тянет к той что посередине, только вот не нра что у стола ящиков нет.
|
![]() |
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Девочки! Нашла 3 набора мебели. Не могу..."
|
Наш человек
![]() |
если другого шкафа не планируется, то третий комплект не взяла бы - там шкаф не двухстворчатый
у первого не знаю, кажется так по фото или это на самом деле так, но письменный стол маловат для того, чтобы отодвинув монитор еще и уроки спокойно сделать из этих трех - втрой, но с другим цветом ![]() |
![]() |
ответ для Старая Тапочка на сообщение "если другого шкафа не планируется, то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Девочки! Нашла 3 набора мебели. Не могу..."
|
Ветеран
![]() |
Задали Вы задачку! Внешне нравится третий, но шкаф узковат. Комп, видимо, предполагается ставить на полку для портфеля? Тогда куда ноги девать?
Второй такой...невыразительный, что ли. Кровать тоже входит в цену? На первой картинке непонятки с масштабом. Склоняюсь ко второму варианту |
![]() |
ответ для Нянькина мама на сообщение "Задали Вы задачку! Внешне нравится..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
Хранитель
![]() |
я б 2 ой, т.е. по середине заказывала.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а мне три не нравятся
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Вот мне тоже стол кажется маловатым. А..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне тогда вот эта понравилась, но цвета нужного не было, а то я уже заказать через инет хотела. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, и столы у тех что вы показали слишком узкие. У детей сейчас много учебников формата А4+тетрадь, некоторые из них тоже А4+черновик, пенал.Вообщем совет, выбирайте стол побольше и лучше угловой, он намного удобнее.
|