Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Меня интересует Болгария, едем с детьми, мелкому надо бы провести питание (кашку в сухом виде 2 упаковки), смесь в сухом виде+1 уже растворенную бутылочку в самолет, подгузники. Лекартсва для деток самые простые типа супрастина, жаропонижающего, йод...Девочки кто-нить сталкивался с этим? Можете подсказать как это провозить?
|
![]() |
ответ для Uma на сообщение "Какие требования в аэропортах сейчас по..."
|
Элита
![]() |
кашу, смеси, другое питание упаковывали в багаж. Картонные коробки только выкидывала, они места много занимают. Пакеты фольговые подписывала ручкой шариковой ( для себя). С собой уже готовое питание, в бутылочках, + водичку 250 г.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
большую аптечку, а также смеси и прочее - сдавайте в багаж (Хотя в ручной клади тоже можно, сложите все в прозрачную косметичку, если попросят предъявить - предъявите. Но смысла нет, проще сдать в багаж)
С собой в салон можете взять необходимые лекарства (если что-то необходимо во время полета) + необходимое питание для малыша и прочие мелочи. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
![]() |
![]() |
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
В Пулково 2 висит большой рекламный щит где нарисовано что детское питание и лекарства МОЖНО брать на борт, единсвенное, упакованное в прозрачные пакеты...
|
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "В Пулково 2 висит большой рекламный щит..."
|
Я из Джаза
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
в прошлом году в Пулково из чемодана предназначенного для сдачи в багаж у меня изъяли:
- перекись водорода в карандаше "леккер" - сироп от кашля "Доктор Мом" вот такие ограничения.... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
странно, а почему имеено это...
|
![]() |
ответ для Uma на сообщение "странно, а почему имеено это..."
|
Участник
![]() |
не знаю... но когда я сказала что раньше возила и не было проблем, на меня посмотрели как на идиотку и сказали, что ТАКИЕ вещи никогда не пропускали...
ну вы знаете как с ними спорить) ну я и не стала |
![]() |
ответ для Funka на сообщение "в прошлом году в Пулково из чемодана..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По теме детской питание все можно везти и соки тоже запечатанные. Хотя я в прошлом году везла воду для ребенка в двух авентовских бутылочках, когда сумку на досмотре показывала, девушка увидела детское, спросила "здесь все для ребенка?" и даже не копалась там. Хотя я брала на борт присыпку, вышеперечисленные бутылочки с водой, крем какой-то и даже ![]() ![]() Когда обратно летела (а типа за границей за этим строже следят) ,тоже на детское ноль внимания. А вот у взрослых отнимали йогурты, воду и пр. Так что дети - это наше все и надо этим пользоваться ![]() Главное чтобы не изобрели новый вид терористок смертниц с детьми ![]() ![]() ![]() ![]() |
|