| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Нелепость на сообщение "Спасибо, но там 2002 год... оно разве..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Вот свежее :))..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у кого 1С 7.7. я чего - то не пойму как мне оформить реализацию в долларах. У меня когда договор заводишь по контрагенту не высвечивается в рублях или в валюте. Куда нажать незнаю.ПОэтому считет в рублях, а надо в баксах. Помогите.
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Вот свежее :))..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Приложение 1 Утверждено приказом ФНС России от "17" 01 2008 г. № ММ-3-09/11 Форма N С-09-1 |
|
|
|
ответ для Рио-Рита на сообщение "Говорят что надо. Хотя по моему это не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Нелепость на сообщение "Спасибо, но там 2002 год... оно разве..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
182 1 13 020 10 01 0000 130 Сборы за выдачу федеральным органом исполнительной власти лицензий на осуществление видов деятельности, связанных с производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции |
|
|
|
ответ для Рио-Рита на сообщение "У меня тоже, вот какие данные (из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Попытаюсь еще дозвониться в Комитет по экон.развитию... узнать поточнее... |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "еще пара вопросов
про НЗП
как считате?..."
|
|
|
Элита
|
Вектра, я вернулась
![]() Цитата:
До этого года учитывала всё котловым методом (предыдущий бух. так делала). Это ужас полный. Вроде бы полегче чем пообъектно, но получается такой бардак... Во первых разница между БУ и НУ, т.к по ПБУ нельзя всё в "котёл" сваливать, а разрешено только пообъектно. А у меня был "котловой" способ и в БУ и в НУ. Проблем конечно меньше. Но ведь неправильно! Т.е получается что надо либо мириться с разницами в БУ и НУ, либо учитывать всё же пообъектно. Вот я с нового года и пытаюсь перейти на пообъектный учет. Так что я научена горьким опытом и советую всем вести НЗП пообъектно. УП подогнала так что разниц в прямых расходах у меня нет. На эту тему сразу вопросик: Вот работает у меня рабочий, к примеру принят он на работу в начале 2008 года. Январь-март работает на оъекте № 1, апрель-июль переведен на объект № 2. А в августе идет в отпуск. Куда отпускные вешать? В затраты на объект № 2? Как то это неправильно по моему. По логике я должна их как то пообъектно распределить. Хорошо если объект № 1 ещё не закрыт. А если закрыт и расходы по нему уже сформированы? Куда вы расходы на оплату труда основных работников вешаете? На 20 счёт? Знаю что многие кидают на 25 счет, а потом распределяют на 20. Но в БУ это методологически не правильно. Как у вас? |
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Элита
|
Девы, а кто сталкивался с поддельными больничными? Как определять их подлинность и что делать с самим больняком с сотрудником, который его принес, если больничный все же поддельный?
А то у нас тут один менеджер месяца почти никак не мог принести больничный, а сейчас принес: водяных знаков на нем нет, и номер на ощупь не выбитый, а напечатаный... |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Мега-элита
|
А каким документов работника на учебу направляют?
Я случайно узнала, что у нас двое сотрудников отправлены на месячные курсы ![]() |
|
|
ответ для ЗМЕЙКА на сообщение "А каким документов работника на учебу..."
|
|
Участник
|
Девушки, подскажите, пожалуйста! У нас директор отправляется в загранкомандировку...(хорошо ему)
Нам нужно оформить ему приказ о назначении в командировку, выдать деньги, а по приезду он предоставляет билеты и мы составляем авансовый отчет, так? |