Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 09:31     #6
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!
Но нам еще каритипирование (амниоцентез) предстоит сделать..боюсь жутко т.к. уже знаю что это такое...а еще больше боюсь плохих показателей...
ттт надеюсь что все у нас будет в порядке...
ЗЫ: Яворский творит чудеса!!!
На амниоцентез и хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . А почему именно его? МГЦ бесплатно направляет на хорионо- или плацентобиопсию если стоишь на учете в их базе с генетическими проблемами. Или Ваши проблемы может показать только амниоцентез?

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Викуля, Вас со Стефаном с 2-мя месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Они, наверное, порадовались за Вику Спасибо за поздравления
Кстати, когда в прошлый раз меня Mishun, кажется, Мариной назвала, выяснилось, что Марина-Гатта беременна!!!
Катя, хороший знак!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Кате мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Вначале Вам нужно сходить на прием к генетику и уже потом она смотрит назначать ли Вам бесплатное УЗИ или нет. УЗИ назначают с 12 нед.бер. обычно и последующие УЗИ бесплатные если первое было бесплатным.
.
А Вы у них на учете не стоите, т.к. у вас хромосомные отклонения у папы? Если стоите, тогда прием врача и первые УЗИ должны делать бесплатно по направлению их врача-генетика. И потом: если у Вашего мужа отклонения от нормы, но при этом он живет и здравствует, значит и с его хром.набором живут и деток имеют .

А мне моя гентик в третьем бесплатном УЗИ у них отказала, т.к. все у нас в норме. Сначала хотела повозмущаться, а потом решила - это ж хороший знак. Ну, сделаю его значит у Лебедева.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра