Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для nili на сообщение "мне скзали друзья, что меряли во..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Мне подруга позвонила - говорят в СБ выхлоп, я падаю просто!!! По теме- ну вы товарищи катать уже 50страниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для mamamal Vika на сообщение "Я прусь....
Мне подруга позвонила -..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для Natta на сообщение "Викуль привет!
твою маму ещё не..."
|
Старожил
![]() |
21 Мая 2008 (среда)
Милиция ищет распространителей слухов о выбросе радиации на ЛАЭС Тэги: Радиация, ЛАЭС, «Росэнергоатом», Дмитрий Пуляевский ![]() Милиция ищет людей, распространивших информацию о якобы имевшей место утечке радиации на Ленинградской АЭС и о готовящейся эвакуации жителей Соснового Бора. В сообщении пресс-службы ЛАЭС отмечается, что в настоящее время атомная станция работает в плановом режиме. В понедельник, 20 мая, пресс-служба концерна «Росэнергоатом» сообщила, что Ленинградская АЭС вывела в краткосрочный ремонт четвертый энергоблок. Ремонт энергоблока продлится до 22 мая. В настоящее время на ЛАЭС работают первый, второй и третий энергоблоки суммарной нагрузкой в 2700 МВт., – сообщает РИА «Новости». Глава сосновоборской администрации Дмитрий Пуляевский поручил установить источник заведомо ложной информации и предъявить иск тем, кто спровоцировал обман людей, – передает «Росбалт». «Через системы информационного локального интернет-обмена, SMS-сообщения и другие виды связи были распространены слухи и не соответствующие действительности сообщения о якобы имевшем место выбросе радиации на ЛАЭС, подготовке к эвакуации в Сосновом Бору, развертывании госпиталей и приеме пострадавших в больницах Ленинградской области и Северо-Запада», – говорится в пресс-релизе администрации Соснового Бора. Пуляевский уверяет, что «ни одно слово из этих сообщений не подкреплено фактами, распространена заведомо ложная и сеющая панику, прежде всего, среди петербуржцев и жителей Ленинградской области, информация. В Сосновом Бору людям известно, что ситуация в норме, они лишь удивлялись – кто так пошутил или, напротив, намеренно устроили провокацию». |
![]() |
твою маму ещё не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
твою маму ещё не..."
|
Хранитель
![]() |
Неа, она у меня человек стойкий на провокации не поддается, главное убивительно чтоей как раз никто ничего не рассказывает, у узнала от меня. Хотя терапевту, а в СБучастков штук 10 не более - ничегоне говорят. УУУ, Скрывают злые...
|
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|