Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 12:35
ответ для MaDi на сообщение "С трешечкой:flower::flower::flower:"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
С трешечкой
Присоединяемся!
Старый 21-05-2008, 12:38
ответ для Allenochka на сообщение "Что???????????????????:001::001::001::00..."
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ну да, теперь ученая стала, ни в жисть никому теперь не покажу . Я тут на форуме в соответствующей темке нашла как избавиться от сглаза (тока не смейтесь ). Надо дитенка три раза облизать по часовой стрелке. И смех и грех называется. Значит выволокла я свое сокровище из ванны, она опять вопеть как резаная. Ну я давай ее облизывать , она ржать при этом начала, очень ей это действо понравилось . Потом плюнула на нее святой водой и протерла подолом, как Олюня советовала, она по-началу ошалела, а потом все, была такова - отвалилась и дрыхнет без задних ног . Так что, девушки, у кого ребенок барагозит, вы его оближите
Могу и ещё совет дать на будущее, надо чтобы у дитя всегда была где-нить на изнанке одежды прикреплена булавка, да и маме не помешает. Лично я считаю, что во время беременности меня только булавка и спасала, потому что на работе у нас народ уж больно глазливый

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
привет)))

девочки, мы одни такие или нет? Не могу Фадея от телека оторвать, игрушки нам не интересны, а вот телевизор - милое дело))))
Телек всем нравится, но это очень вредно для глаз

Цитата:
Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
а нам сегодня три месяца
хотя линеечка врет
Поздравляем!!!!!
Старый 21-05-2008, 12:38
ответ для Юличка на сообщение "Вот и я прыгала только с..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а что неаллергенным считается? Кура, индейка, говядина, рис, греча, макароны??? И то мне врачи говорят что на все это может быть аллергия...
Кролик, белая рыба (судак, треска и т.д.). Рыбу можно в фольге запекать или на парУ готовить, это оказалось очень даже вкусно, я дочке готовила.

Цитата:
А у меня с мочеприемником ничего не получилось, весь анализ ушел в диван
Нет их в аптеке нашей, буду с тарелочкой экспериментировать. Только уж больно утром неохота...
Старый 21-05-2008, 12:39     #11314
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
всем привет!

я с первой на диете была...наедалсь тока языком отварным(он не аллергенный)...и сыром домашним(или творог зерненный, солененький) ибо каши всякие поперек горла уже...

а щас ем почти всё...кроме капусты, наверное, и еще картошка нас до сих пор пучит как ненормальных

а есть мнение, что если понемногу аллеренов (совсем по чуть-чуть) то они тока тренируют организм..
Че язык неаллергенный????
Блин че ж мне раньше не сказали, я же тащусь от него.

А когда капусту то мона.

Я вот рыбы накушалась, мы цветем.

Цитата:
привет)))

девочки, мы одни такие или нет? Не могу Фадея от телека оторвать, игрушки нам не интересны, а вот телевизор - милое дело))))
Так проверено, 90% детей интересны не погремухи, а взрослые предметы,
мы вот тоже телек любим, вернее комп, люстру, потолок, зеркало и единственные детские предметы - шарики.

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
привет всем! вы так быстро строчите, читать не успеваю!
всем, кому недавно три месяца - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне кажется, эти мочеприемники для девочек не очень приспособлены, я с одним промучилась, а потом все-таки по старинке-в тарелку глубокую пописяли. И быстрее вышло!
А как вы так пописали? Сидела и ждала?

Цитата:
а нам сегодня три месяца
хотя линеечка врет
Поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!Только,что сообщили ,что в сосновом бору атомный выброс произошел!!!!!!
Че? Какой выброс?
Старый 21-05-2008, 12:39     #11315
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всех у кого сегодня даты поздравляю!Кому нужны кулачки держите @@@@@@@@@@@@
Старый 21-05-2008, 12:41
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всех у кого сегодня даты..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Всем приветмы были загородом, погода отвратительная
ушла читать все, что вы за это время написали
Старый 21-05-2008, 12:44
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всех у кого сегодня даты..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

[quote=Alinchik;13200830]Администрация МО "Сосновоборский городской округ" опровергает слухи, встревожившие сегодня жителей Петербурга и Ленобласти, о том, что на Ленинградской атомной станции якобы произошел выброс радиации, в связи с чем в Сосновом Бору готовится эвакуация. Глава сосновоборской администрации сообщил, что органам внутренних дел поручено установить источник заведомо ложной информации и предъявить иск тем, кто спровоцировал обман людей.

Цитата:

у нас та же фигня... Невропатолог к нам претензий не имеет, все типа пучком, а узи и допплер выявили ассиметрию 30%. Узи делали по совету остеопата. Так результаты узи там прокомментировали - типа нормально, в принципе по верхней границе нормы (норма уних 20% отклонения), а остеопат сказал,что никакой нормой не пахнет, так что будем к нему ходить - в следующий раз через 2 недели...
И массаж пока низзя....
А я так хожу, чтоб андрюха начал переворачиваться - а он пока только с живота на спинку пару раз в день умудряется с утра... Остеопату пожаловалась, а он на меня чуть не накинулся, что у всех детей своя норма, не надо торопить события. Если не делает - значит не готов еще. Все сделает но в свое время.

А мне похоже грозит диета - у андрюхи пятнушко с десять копеек не проходит,хоть ты тресни... уже всем помазюкала, толку зеро...
В связи с этим вопросы:
а что неаллергенным считается? Кура, индейка, говядина, рис, греча, макароны??? И то мне врачи говорят что на все это может быть аллергия... Короче, запуталась...
И если каким-то чудом угадали и исключили аллерген - когда сыпь пройдет? В смысле как долго гадать что это аллерген или нет???

Кстати, хочу продать свой набор Урьяж Uriage Cu-Zn - гель для умывания 200мл и крем 75мл (это самые большие банки - от жадности купили) - пользовались всего несколько раз, он нам не подошел. Покупали за 1300р, готова отдать все за 900р (скидка 30%) - или по отдельности по 500р )
Из того что ты перечислила к аллергенам не относится тока рис, индейка и макароны.
Все остальное может расцвести на личике.

Цитата:
А у меня с мочеприемником ничего не получилось, весь анализ ушел в диван
А у нас в памперс подложенный все ушло.

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Девченки выброс был!У одной сотруднице папа там работает,он сказал надо выпить на пол стакана 5 капель йода!
Че всем что ли???

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Кролик, белая рыба (судак, треска и т.д.). Рыбу можно в фольге запекать или на парУ готовить, это оказалось очень даже вкусно, я дочке готовила.

Нет их в аптеке нашей, буду с тарелочкой экспериментировать. Только уж больно утром неохота...
А у нас на рыбу аллергия.

А и правильно, нечего деньги тратить. Хоть он и копейки стоит.
Старый 21-05-2008, 12:50     #11318
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:

у нас у био-папы на рубу аллергия, поэтому я пока не рискую рыбу есть....

[quote=Юличка;13201916
Из того что ты перечислила к аллергенам не относится тока рис, индейка и макароны.
Все остальное может расцвести на личике.

А у нас на рыбу аллергия.

А и правильно, нечего деньги тратить. Хоть он и копейки стоит.[/quote]

А что есть тогда???? Может кто-нибудь расписать свою диету - что на завтрак, обед, ужин и перекусы??? )
Старый 21-05-2008, 13:00     #11319
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ну да, теперь ученая стала, ни в жисть никому теперь не покажу . Я тут на форуме в соответствующей темке нашла как избавиться от сглаза (тока не смейтесь ). Надо дитенка три раза облизать по часовой стрелке. И смех и грех называется. Значит выволокла я свое сокровище из ванны, она опять вопеть как резаная. Ну я давай ее облизывать , она ржать при этом начала, очень ей это действо понравилось . Потом плюнула на нее святой водой и протерла подолом, как Олюня советовала, она по-началу ошалела, а потом все, была такова - отвалилась и дрыхнет без задних ног . Так что, девушки, у кого ребенок барагозит, вы его оближите

Цитата:
Чет-те что! Прыгала все утро (с 6 до 7) как дура, пыталась на анализ у девчонки мочу собрать. Фигушки, почти ничего. А вдобавок она еще прицельно чихнула прямо в баночку, которая теперь кипятится для следующей серии мучений. Эх, пойду в аптеку за мочеприемником...
Надо было так сразу сделать. Конечно девочкам посложнее собирать, чем мальчикам, но приспособиться можно.
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
В смысле компотик? Да малышам лучше почаще варить - каждый день или хоть через день, дочкин у меня дня 2-3 стоит, но она большая уже.
Усе понятно. Спасибо.
Цитата:
Мы телек практически не включаем, а вот комп работает нон-стопом, так что они у меня все время пытаются на него смотреть. И не оторвать.
Цитата:
а нам сегодня три месяца
хотя линеечка врет
Поздравлялки с трешечкой!!!
Старый 21-05-2008, 13:06     #11320
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

про Сосновый Бор
- ничего из ряда вон выходящего там не было, ну по крайней мере по той информации, что я нашла и узнала от людей, живущих в СБ.

Теперь про аллергию

Естественно, это всё индивидуально, но есть всё же низко аллергенные продукты (кто-то может реагировать и на них, бывает)

Курица и рыба - сильные аллергены, особенно рыба, так что реакция на рыбу не очень удивительна (из рыб белая рыбка типа трески самая менее аллергенная, но сильный аллерген всё равно).

В идеале в моей диете есть

для завтрака
- каши (но я их ненавижу, поэтому ем редко), манку нежелательно, с овсянкой осторожнее, бывает аллергия, кукуруза может быть сильным аллергеном, греча тоже у некоторых даёт реакции
- хлопья с молоком или лучше (так как молоко тоже может дать высыпания) кефиром или йогуртом без добавок!
- сыр, булка, слив. масло, чай, цикорий, печенье Мария, если прокатывает

для обеда
- супы кроме куриного, рыбного, грибного, горохового и тех, которые вызывают реакцию у детки, я, например, ем борщ, щи спокойно
- овощи (делаю в мультиварке) брокколи, цветная, морковь, чуть картошки, но я вообще картошку не люблю), шпинат (может жать аллергию)
- мясо индейка, кролик, говядина (если нет реакции), для свинины ещё маловато ферментов

вечером
- овощи или творожки без добавок, макароны, пеку частенько из слоёных заморозок без начинки, очень вкусно и никаких реакций (круассаны, турноверы, конвертики)

ну вот примерно так

яиц ем немного, пью сок фрутоняня яблоко, яблоко-груша, яблоко-персик

Кстати, после 3 месяцев ферментативная система детки развивается, поэтому маме можно потихоньку пробовать огурчик, помидорчик в свежем виде, другие овощи в свежем и тушёном по капельке, зелень нежелательно, если совсем хочется, можно немножко укроп.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра