| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fleur* на сообщение "Хочу родить в апреле 2009, есть ещё..."
|
|
Старожил
|
Всем привет! Нашла прикольные стишки:
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу! ******************** Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем... Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точто станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! ***************************** Так порой бывает грустно, Слезы катятся из глаз. И возникло это чувство У меня не в первый раз. Вижу маленьких детишек Не могу я слез сдержать Почему же это счастье Обошло меня опять.... Я поплачу, пострадаю, За поддержкой к вам приду. Но я верю, но я знаю Счастье я свое найду! ********************** Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю! |
|
|
|
|
Старожил
|
Частушки для хочушек
У меня сегодня точно будет овуляция Не отстану я от мужа Такая ситуация! В попу градусник поставлю Может че узнаю! На него потом смотрю - ниче не понимаю! Я купила микроскоп Овуляцию ловлю Как поймаю - сразу к мужу И люблю его, люблю! Я купила себе тест В баночку пописаю Как рожу себе я дочку Назову Анфисою! Представляете картина Ноженьки "березкою" Как рожу себе я сына Назову Сережкою! В результате всех попыток Ждет вознаграждение Как рожу себе я двойню Будет удивление! ********************************* Можно, можно громко петь И плясать, и веселиться, Потому что повод есть - Скоро наш малыш родится! На-дюшка ********************************* Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть! Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! |
|
|
ответ для Катёнок на сообщение "Частушки для хочушек
У меня сегодня..."
|
|
Старожил
|
![]() хее прикольные стишки |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, научите, как линеечку создать.
![]() |
|
|
ответ для Leil@ на сообщение "Девочки, научите, как линеечку..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
А у меня 21 августа! [quote=mrs;13170620] Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Leil@ на сообщение "Девочки, научите, как линеечку..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вроде бы получилось
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Хм .. нет .. не получилось, пошла дальше изучать
![]() |
|
|
ответ для YanNik на сообщение "Девочки, примите и меня в свою..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ![]() ![]() ![]() А у меня свадьба тоже в августе была 30-ого Только 6 лет назад![]() |
|
|
|
ответ для mama_katya на сообщение "Привет! Присоединяйтесь
А у меня 21..."
|
|
Частый гость
|
|