МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 18:23     #1
Florian
Элита

Florian отсутствует

Солныш молодчинка!!!!

Я тоже сегодня круги по парку Победы наворачивала - хоть бы хны. На ДО меня не кладут пока тоже...Будем дальше медитировать

Девчонки, суперские фотки, молодцы, что съездили!
Старый 16-07-2008, 18:24     #2
Florian
Элита

Florian отсутствует

SALT хорошо, что все хорошо
Старый 16-07-2008, 18:26     #3
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

девочки а вот я сегодня была у врача и пришли результаты моей крови,и у меня почему то резус теперь отрицательный стал,а в питере в жк был положительный?это как вобще?нормально?
а еще я совсем не прибавила в весе.с учетом того,что врач мне в прошлый раз назначила пить очень много воды по 2-3 литра,значит все таки вода помогает
Старый 16-07-2008, 18:37     #4
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
девочки а вот я сегодня была у врача и пришли результаты моей крови,и у меня почему то резус теперь отрицательный стал,а в питере в жк был положительный?это как вобще?нормально?
а еще я совсем не прибавила в весе.с учетом того,что врач мне в прошлый раз назначила пить очень много воды по 2-3 литра,значит все таки вода помогает
Самое время обнаружить отрицательный резус. На антитела сдать не предлагали?)
Может быть ты на самом деле теряешь в весе, а вода компенсирует разницу? Т. е. тебе скоро рожать?
Старый 16-07-2008, 19:45     #5
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Самое время обнаружить отрицательный резус. На антитела сдать не предлагали?)
Может быть ты на самом деле теряешь в весе, а вода компенсирует разницу? Т. е. тебе скоро рожать?
НЕ предлагали,а могли в жк ошибиться???а зачем на антитела?а что это опасно?
ну а на счет воды,просто сколько пью столько и выходит ее,если даже не больше
Старый 16-07-2008, 19:53
ответ для Olyn4ik на сообщение "НЕ предлагали,а могли в жк..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
НЕ предлагали,а могли в жк ошибиться???а зачем на антитела?а что это опасно?
ну а на счет воды,просто сколько пью столько и выходит ее,если даже не больше
Ну у резус-отрицательных мамочек вообще-то свои особенности. Ничего страшного, но если папа положительный и малыш внутри окажется положительный, то может возникнуть резус-конфликт. Это долго объяснять, яндекс расскажет подробности. Просто нужно мониторить антитела в течение беременности. Лучше просто пересдать кровь в нескольких местах на этот злосчастный резус.
Старый 16-07-2008, 20:10     #7
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ну у резус-отрицательных мамочек вообще-то свои особенности. Ничего страшного, но если папа положительный и малыш внутри окажется положительный, то может возникнуть резус-конфликт. Это долго объяснять, яндекс расскажет подробности. Просто нужно мониторить антитела в течение беременности. Лучше просто пересдать кровь в нескольких местах на этот злосчастный резус.
спасибо
ну я как то не очень доверяю врачам в жк,после одного случая:когда я вставала на учет по беременности,сдавала анализы,и у меня обнаружили гепатит с,я была в таком шоке,хотя знала,что не откуда ему взяться.короче много нервов себе выматала,сдавала еще много раз на этот гепатит,всегда был сомнительный результат,потом на 33 неделях сдала еще там на уже пцр какой то ну в итоге все оказалось отрицательным.и здесь тоже я сдавала никакого у меня нет гепатита,вот так.наверное тоже и с резусом,они просто ошиблись
Старый 16-07-2008, 19:23     #8
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Резус поменяться не может...
Старый 16-07-2008, 19:24     #9
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Резус поменяться не может...
Скорее всего, анализ неверный, но вот про то, что может меняться я на ЛВ сразу несколько топиков читала - реально у людей меняется!!!
Старый 16-07-2008, 19:32     #10
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Скорее всего, анализ неверный, но вот про то, что может меняться я на ЛВ сразу несколько топиков читала - реально у людей меняется!!!
Я чесно тебе скажу, проучившись 6 лет в медицинском иституте и 2 года в ординатуре о таком не слышала. Резус ведь это наличие или отсутствие белка в крови... Может ли в течение жизни поменяться состав крови??? Тогда можно предположить что и группа крови поменяться может...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид