| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
ещё что спросить хотела - кто-нибудь Танеч раскалол? а то она соблазняла всех говоря что у неё секретик есть..
я до сих пор соблазнённая да в незнании хожу ![]() |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "да,Аллочка,скорее всего рано!
как же..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
А гнездышко мы уже продали, и купили в Питере, да и побольше немного =) Так что в этом тоже есть положительные моменты. А жить в гнездышке не реально, так как ежемесячная квартплата там 300 долларов за однушку, а цены в магазинах вдвое выше питерских. Вот... Цитата:
Ладно, месяцев в 6 покажемся. |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да, я тоже так думаю =)
А гнездышко мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а как же работа? слушай, аж не верится что ты теперь в Питере жить будешь. А я в июле соьираюсь приехать - на встречу по поводу полугодия январят ![]() |
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "АллочкА, привет! ну ничего себе у вас..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "АллочкА, привет! ну ничего себе у вас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
С работой так: в Эстонии все плохо, здесь - хорошие перспективы. Там мало того, что з/п не растут, они чуть ли не понижаются! Не смотря на бешенный темп инфляции. Вот такая ботва |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Девочки мне прислала подруга
![]() ![]() Воспитатель в детсаде помогает пацану натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе... |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Девочки мне прислала..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Твои фотки не хуже! как всегда такие солнечные и жизнерадостные!!! Аришка-кокетка супер! Я все такие рожицы ну никак не могу подловить...Ты, Ириш, отлично выглядишь, а сушииииииии, я вся в слюнях....![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну ничего, я ее сегодня вечерком точно расколю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Бедная воспитательница, и ведь не издевался ребенок - правду говорил...Мила, как суши???куда ходили? Я тоже хочу!!!! Составишь компанию? ![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, читала только последние 2 страницы, поэтому комментирую только то, что видела - ира, ты супер! даже по фоткам видно, что ты мега позитивный человек!!!
вопрос ко всем - девочки, каких специалистов вы уже прошли??? мы за 4 мес кроме неонаолога только невропатолога.... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "девочки, читала только последние 2..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
правдо уже дважды!, А еще надо лора, окулиста к полугоду, и хирурга-оропеда обязательно! |
|