| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cati на сообщение "Самой противно, или снова про пол..."
|
|
Banned
|
Очень хотела мальчика...Выйдя из "Ава Петер" на 21 неделе беременности рыдала на весь Невский и кричала мужу,что "и в этом он не оправдал моих ожиданий!!!"(еще и потому,что в первом браке у него-сын)....А теперь....у меня ДОЧА 2 года и 8 месяцев-славное,красивое и нежное солнышко!!!И я не представляю ,что было бы-если б у меня был сын...а не она...
|
|
|
|
|
Banned
|
Ой, у вас первый?если первый, тогда вообще - какая разница???
Если уже есть первая девочка - тогда тем более, какая разница??? по ночам правда, без разницы - из-за кого спать. А такими думами можно навредить малышу - разве постоянно невничающая мама - это гут? про себя. Мы всегда хотели ребенка. Неважно какого пола. Мы просто хотели ребенка ![]() |
|
|
ответ для Marusik на сообщение "Очень хотела мальчика...Выйдя из "Ава..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
А у нас и сынок, и дочка!!!!! Вот и незнаю то ли совпадение с таблицами(очень хорошие), то ли сильное желание помогло родить именно первого сына, а вторую дочь. Причём я тоже расстроилась на первом УЗИ, когда мне сказали, что не мальчик, но толком не видно, типа потом ещё сделаете....Может играет роль, какие гены,и у меня, и у мужа в семье первые сыновья, потом дочки...Но с уверенностью могу сказать, что пол зависит от мужа, так как у нас только Х-хромосомы, а у мужчин Х,Y-хромосомы, а Y-хромосомы очень быстрые, поэтому рождается больше мальчиков... |
|
|
ответ для Майла на сообщение "Всем привет!
А у нас и сынок, и..."
|
|
Активный участник
|
А на самом деле,не важно какого пола ...Я благодарна Богу, что у меня есть дети...И не надо расстраиваться, а думать только о хорошем и благодарить Бога, что он дал испытать радость материнства!
|
|
|
|
|
Banned
|
у моей мамы - две девочки.
у свекрови - два мальчика. унас получилось 50/50, но это неважно ) это же - мои дети ))) |
|
|
ответ для *Irina* на сообщение "у моей мамы - две девочки.
у свекрови -..."
|
|
Активный участник
|
Вот видите, самое главное, лишь бы здоровый! А какого пола? кого Бог дал, того дал...И не слушайте никого,никаких сравнений.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мне было абсолютно все равно сынок или дочка
лишь бы Бог дал ребенка,Он меня услышал и наградил обоими а,вообще,я очень хочу троих ![]() и все равно кто третий |
|
|
ответ для tanusha-26 на сообщение "мне было абсолютно все равно сынок или..."
|
|
Активный участник
|
Я расстроилась по глупости наверно, и то это быстро прошло,просто трудно перенастроиться в мыслях, когда думаешь одно, а тебе бац-говорят другое...просто я так не зацикливалась на этом вопросе, ведь он-малыш всё чувствует и это уже какое-то предательство, чего и всем желаю
не зацикливаться, а РАДОВАТЬСЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы хотим и девочку, и мальчика. А как там получится - увидим. Не могу же я запрограммировать пол! Что я скажу своему ребенку, если он желанный наполовину? Мы вообще девочку хотели, но родился ты! Это разве нормально???
Многие завести и одного не могут! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я раньше тоже не задумывалась, кого хочу, мальчика или девочку. А сейчас хочу мальчика
Последний раз редактировалось glasha, 07-07-2008 в 10:13. |