| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
|
Элита
|
Бука..шка
Вишня PerΣefona Мармелада Оляшка Mallory ФилуменаМортурано бокер тов ![]() Tatyashka Кетрин Кэт tananda Zhadan Gela Девушки!!! Спасибо вам огромное за поздравления!! Мне очень-очень приятно!! Я так люблю всех вас и наш чудесный замечательный топик!!! ![]() Все наверно уже спят, а я тут полуночничаю... Хорошо вечером после того, как гости все разошлись посидеть в тишине и обдумать свое вроде как уже новое положение, хотя ничего в общем-то и не изменилось... ))К сожалению, порадовать вас особо нечем.. У нас в мае очень много ДР у друзей и родственников. Так что все говорили: "Нам бы... эээ... чего-нить попроще, а, главное, поменьше..." ))Так что я особо не мудрила. Вот, что удалось сфоткать: Салатик, назовем его "Гнездо кукушки" ![]() На горячее: Чанахи ![]() ![]() Это блюдо я зафоткала для своего КБ пошагово. Если кому интересно, выложу сюда тоже ![]() Ну и на сладкое замахнулась на знаменитый "Трюфель" от Мишель. Сразу скажу, до конца я не доделала. 500 гр шоколада на такой маленький тортик это перебор. Так что конфеты для украшения сверху не делала, а просто поломала шоколадку ![]() ![]() И кусочек: ![]() |