**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 1026 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 00:23     #10251
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Прыгали вот так с ней, типа она на лошади ))) у меня уже пресс и ноги болят но ей безумно нравится Когда я останавливаюсь начинается тихая истерика )

!
Здорово! А тебе зато какая зарядка! ))))
Старый 15-05-2008, 00:32     #10252
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Каришка отжигает )
точно лучшая пара для Степашки...
Пасиб

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Здорово! А тебе зато какая зарядка! ))))
Да уж..точно..я с ней играя понимаю ято у меня нулевая физподготовка.

Посадила тут ее на кровать в это надувное кресло (видели на фото) и начала вокруг нее на четвереньках ползать по кругу (хотела показать как правильно ползать надо ) так я после первого же круга устала (мышцы заныли). Вот думаю - ей видать тоже тяжко раз не ползает пока
Старый 15-05-2008, 00:36     #10253
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Судя по орам соседей Зенит опять забил...
Старый 15-05-2008, 00:40     #10254
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Дважды УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15-05-2008, 00:40     #10255
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Ура!!!!
Дик Адвокаат - умничка!!
Старый 15-05-2008, 01:17     #10256
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
У нас все нормально ттт,
Ну слава Богу! Очень переживала, не падайте больше! (ну то есть падайте аккуратненько и не высоко)

Только сейчас вернулись из Пушкина (может кто из прошлогодних девочек помнит, есть у нас такая традиция - в мой ДР ездить туда гулять). Мерзкий папка приехал с работы только в 8, но все равно поехали.
В памяти останется пустой-пустой, холодный и строгий, но очень красивый парк. И холод жуткий, и потому дети, как немцы под Москвой ?). Но все же красота и яркие эмоции, а не "ещеодинденьдомасдетьми".

Спасибо вам всем, девочки. Перечитала все поздравления. И здесь, и в контакте. Сидела, как довольный кот, расползающийся в улыбке и мурлыканье от приятных почесываний.
Старый 15-05-2008, 02:14     #10257
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Привет, девочки

Я как всегда в последнем эшелоне, но все-таки уеду :
Поздравляю нашу мальчишечью ватагу с семимесячьем: Егорки, Тарланчик, Максимка и Мишутка - растите любознательными, очаровательными и самыми-самыми лучшими и послушными мальчишечками на свете!

И поздравляю Риту с Днем Рождения! Желаю быть такой же очаровательной, мудрой и самой лучшей мамочкой для своих прелестных дочек! Пусть в твоей жизни будет много счастья и добра и с мужем всегда все будет волшебно романтично. И самое главное - здоровья тебе и любви
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Я конечно стараюсь давать всё в меру мягкое, но всё равно до твёрдого дотягивается и гремит зубами об столик. Я вот думаю, так зубами-то не вредно? Не сотрёт эмаль?

А сразу после ушиба, ну может через минуту, когда Ника чуть успокоилась, я ей охлаждающую подушку с гелем (для эпиляции) приложила, через полотенце. Постоянно у меня лежат в морозилке на такой случай.

Лен, зубам не вредно, не бойся, через это все проходят. Вот что действительно повреждает зубы - это привычка засыпать с рожком, но это я не о вас, да и вообще о более сташем возрасте.

А насчет льда - молодчинка.
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
Уже лучше. Надеюсь - выкорабкались окончательно. Температуры нет давно. Стул пока очень плох, но это дело времени и неспешного восстановления.
Насчет траумеля не знала, что в разных видах существует.
А за Нику очень рада

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение

Подскажите,чем лечить простуду, если мы на ГВ??? (я простыла, насморк, кашель, темп.37,2 и вообще хеново), хожу в маске, чтобы мелкого не заразить...(((
Я каждый раз как попка-дурак пишу одно и тоже, но пройти мимо не могу, потому пишу опять
В нос- пиносол от насморка, от кашля - обильное теплое питье (чай, чай с малиной, молоко, можно с медом, но мед только если ребенок не аллергичен), заваривать грудной сбор N 4 и пить (сбор из трав, продается в аптеке, вкусный), паровые ингаляции над эвкалиптом, ромашкой, зверобоем (ингалятор продается в аптеке типа пластиковой банки с воронкой), можно ингаляторы современного типа, сейчас их много, но я в них не разбираюсь (ультразвуковые и тому подобное, там дышат маслами). И еще - горло полоскать раствором эвкалипта и календулы, даже если само по себе горло не болит.
Поправляйся скорее. @@

Старый 15-05-2008, 02:30     #10258
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
а я вот с думами пришла... должны были завтра делать Анютке прививку, а я сегодня проснулась с больным горлом - так вот наверно стоит перенести прививку - не стоит наверно делать если дома вирусы поселились
Надь, вообще считается, что если в доме бациллоноситель, то прививки стоит переносить, но врачи чаще всего на это плюют, у них план, который важнее

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Вот теперь позвонит в понедельник буду по телефону с ней беседовать.
Вер, ты права и все тут. Что переживаешь? Я бы, правда, на встречу не пошла, мне время свое дорого, пусть по телефону общается, если хочет.

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение

Были сегодня у остеопата, сидеть нам нельзя, стоять тоже...собственно Макс сам этотго не делает, но с поддержкой ему это оччччень нра и как теперь это ограничить - ума не приложу, мы даже купаемся либо сидя. либо стоя, лёжа уже не прокатывает
....
А почему нельзя, спинка слабая? Я вот честно не представляю, как бы я сейчас ограничила Милу в движениях, что ж она сядет - я ее толкну назад что ли, и точно так же встанет в кровати, а я ее обратно усажу?... она б от обиды меня начисто оглушила плачем А вообще я придерживаюсь мнения: если ребенок что-то сделал САМ, то он к этому готов и ограничиать его не нужно. Впрочем, может и есть исключения... это я так, в теории рассуждаю

Цитата:
Сообщение от Mariyshka Посмотреть сообщение
Еще вопросик, желток какой вводить куриный или перепелиный
Считается, что перепелиный, но я никогда в жизни его не давала, сразу начали с куриного.

Цитата:
Сообщение от Mariyshka Посмотреть сообщение
скажите что лучше, слинг или кенгуруха??? Я созрела на покупку, а то руки скоро отвалятся!!
Я за Коалу или Эрго, вообщем за рюкзак.
Старый 15-05-2008, 02:54     #10259
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФараОна Посмотреть сообщение
Всем привет! Можно к вам? Мы тоже в октябре родились)))
Добро пожаловать! Ждем о вас рассказа поподробнее
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Мы очень даже неплохо скатались в Москву. Развеялась я хорошо. Сейчас чувствую усталость и от нее пришибленность Отдохну, вольюсь в форумскую жизнь!
С возвращением!

Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
У нас все нормально ттт,.
Очень рада, что все хорошо.

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Интересно, а кто ещё болеет за Зенит?
Зенит - выиграл!!! Ура!!! Прямо горда за Россию

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение

Нам, ката, тож сегодня коляску привезли, я в восторге, катаю Нику по квартире, ей пока нра, а вот как на улице будет не знаю.
Здорово, что коляска понравилась.
Старый 15-05-2008, 02:57     #10260
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А вот так моя манюня теперь может заснуть )))

Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
В памяти останется пустой-пустой, холодный и строгий, но очень красивый парк. И холод жуткий, и потому дети, как немцы под Москвой ?). Но все же красота и яркие эмоции, а не "ещеодинденьдомасдетьми".
Здорово, когда есть семейные традиции Только вот погода подвела, конечно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра