ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1024 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 18:36     #10231
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а правда, что ряженку на ГВ нельзя? а почему, интересно, она же вроде кисломолочная... А я её так люблю

как нельзя, кто сказал ? я так не согласна))
Старый 14-05-2008, 18:39     #10232
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
как нельзя, кто сказал ? я так не согласна))
я тут прочитала
Старый 14-05-2008, 18:46     #10233
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А мне почему то уезжать не хочется никуда. Как говорится - лучше там где нас нет.....
и мне никуда не хочется. да и не нужны мы никому и нигде больше, чем здесь!!! я училась в европе, там скукотища по жизни и законы там более строгие, чем у нас, там никто не рассуждает, правильные они или нет, их просто соблюдают а мы тут не согласны с тем, что декрутный больничный по закону выписывается в 30 недель
Старый 14-05-2008, 19:03     #10234
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
О, у меня там футболист растет,как футбик по телеку, так и у него там трениировка.
хотя может это он так реагирует на дикие вопли своего папаши, когда гол наши забивают
Вот-вот, и у меня пузожитель футболист. Так что, сегодня тоже ожидается тренировка
А еще сегодня я получила больничный и справку о постановке на учет, а сертификат сказали позже готов будет...
Старый 14-05-2008, 19:05     #10235
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
да я и не бука

просто удивился, насколько девушки готовы судиться
Вопрос не в том, насколько, а в том, "за сколько"

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
мне кажется, что у всех по-разному: кто-то (видимо Вы ) отлично переносит Б, а кому-то может быть трудно

а поскольку небеременные не в курсе каково беременным, то по умолчанию должны уступать, а уж сама беременная может отказаться от своего "первоочередного" права.
Не, я не легко, я по-разному. Когда-то хорошо себя чувствую, а когда-то - отвратительно. Но только я и в добеременном состоянии, бывало, плохо себя чувствовала. И по моим ощущениям это ничуть не легче, чем беременность.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Всем доброго утра.... меня сегодня муж чуть до приступа не довел.
Я всегда переживаю, когда он на машине едет. Всегда.
Фигасе... Это ж как же ты за ребенка волноваться будешь Я тоже та еще переживалка, но уже себя готовлю, что надо запрещать себе волноваться.

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
Я редко появляюсь, но у меня пол поменялся : в 12 недель нам сказали, что мальчик (причем когда сказали, моя замечательная фантазия на мониторе разглядела он самый предмет во всей красоте при таком то сроке!)
а в 22 недели спросили "Кого хотите?" Мы с полной уверенностью "Мальчика!!", "А что, девочку не хотите??" "А что девочка!!!"
Вот
Не, мне кажется, первое УЗИ - это вообще не считается. Там как с Лох-несским чудовищем - или встретишь, или нет, вероятность 50 %. А вот как они на втором УЗИ ошибаются - это мне и в правду непонятно. Ведь если они с полом могут ошибиться, то все остальное, что они показывают - тоже неправда.

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Девочки, я больняк на работу 30 го отнесла, а денег так и нет.Пора уже жаловаца куда-нибудь?
Да рано еще жаловаться. Для начало надо в бухгалтерию позвонить. Ты звонила? Что говорят?
Старый 14-05-2008, 19:17     #10236
lass
Активный участник

lass отсутствует

Июнята первые тоже появились, так что не зря они темку новую открыли.

У меня на работе очередная девочка родила (дней на 10 раньше ПДР), так что теперь я следующая на очереди. Как-то страшновато становится.
Старый 14-05-2008, 19:19     #10237
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А я сегодня с приема из ЖК. Опять у них перетрубация с нормативной базой. В декрет велено всех в 30 недель отправлять. При этом, если не отдаешь во время, то его совсем не оплатят, Т.К. частично этот больничный лист оплачен быть не может. Провела переговоры с руководством - сказали, что могут выдать мне премию, чтобы я не страдала и соцстрах не проверил мое присутствие (даже документы не подписать). Все в нашей стране на истребление народа направлено! Наверное, не выдержу я больше пяти лет, уеду.
Можно попробовать в ФСС позвонить. Не факт, что они частично больнивный не могут оплатить. Хотя вариант с премией для твоего работодателя даже выгоднее, т.к. часть з/п ты получишь от государства.
Старый 14-05-2008, 19:20     #10238
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Девочки, я больняк на работу 30 го отнесла, а денег так и нет.Пора уже жаловаца куда-нибудь?

А я 25-го отнесла и тоже денежку все жду. Хотела в бухгалтерию позвонить, чтобы все выяснить, так телефон дома отключили. Вот и сижу одинокая без денег и без связи.
Старый 14-05-2008, 19:28     #10239
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А во сколько вы идете? я кровь пойду в сб сдавать им свою.....
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
И я с утра в сб иду кровь сдавать - на куалаграмму
Ага! вот кто все места на коагулограмму занял. Меня только на 24е записали
Старый 14-05-2008, 19:35     #10240
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

всем привет!
Ушла читать что вы тут настрочилИ!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: