***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 849 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 21:11
ответ для Tatusy на сообщение "Ну и Аньку вам покажу!"
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Девочки, пока Ильюша спит, успела уменьшить фотки.
всем спасибо за кулачки!
И ОТ НАС КУЛАЧКИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки супе - Илюшенька такой забавный - особенно на второй фотке

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
"вырезать" и на стенку!
и каждое утро читать!!!-руководство настоящей неленивой мамы!
да,вы умничка и молодец!!!
Ой.. спасииибо - прям засмущали
ПыСы: может на ты перейдём, а то как-то...
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ага... я из последних сил навожу порядок во всем доме, но при этом в МОЕМ шкафу у меня творится такоооое!!! мама однажды увидела и удивилась: "это не похоже на тебя". а я отвечаю, что мне нужно хоть какое-то пространство где я могу расслабиться и не заморачиваться по поводу порядка.

ха-ха-ха, пончик и 2 конфетины!!! а зачем я ПОЛКИЛО печенья съела???? ненавижу себя. а так вот начинаешь есть и просто не остановиться!!!

девочки, со мной сегодня на площадке познакомилась мамочка...
вобщем мне она не понравилась. чувство юмора напрочь отсутствует, какая-то зануда...
взяла мой телефон, гоаворит гулять будем вместе.
ну что мне теперь делать????
ну я бардакк делаб в шкафу с детства.. мамы стыдила так - не передать. А муж просто предложил разделить пространство шкафа на его и мой. А теперь у нас вообще два шкафа. Один его, а второй, который поболье для меня и АРинки.
А с мамочкой той - не гуляй. Встретишь - уходи, говори что спешишь. Или если что - книжку читай - скажи что скоро отдавать, поэтому времени мало... или скажи что устаёшь и хочешь побыть одна.
не общайся с теми кто тебе не мил - не надо.

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочк, всем спасибо огромное. Читать буду вечером, а щас просто покажу что я купила ( больше для Машки, конечно) я на стол накрываю.
аа! красотень-то какая! в инете можно такое купить?! хочу! а у нас таким и не пахнет
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Магия, вы с Аришей просто чудо! Что за коляску купили? Базз?
Спасибо!!!
Коляска Веста. Тоже трёхколусное и положение как в квини - попкой вниз. Но она раскладывается в лежачее положение и легче и манёвренней. Именно то что мне нужно было. Я довольна
А вы хорошо пгуляли - я сто лет не рыбачила. В этом году займёмся дайвингом - у нас ружьё есть

Танечка, Натулька супер! Так сладко спит. Давай ещё фоток - так приятно на вас смотреть
Аппельсинка, выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАнеч, классно ты стих написала - я прониклась не болей там давай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татусечка, очень мне понравилось фото с Анной - у меня так не получается - унас в квартире освещение так себе... При включённом свете вообще фотки жёлтые и зернистые
Старый 13-05-2008, 21:14     #8482
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

всем доброго вечера, девочки!
мы пришли только с прогулки - муж скоро подъедет - так что пойду я готовить. Сегодня у нас Индия будет на ужин. Если до камасутры дело не дойдёт, то ночью к вам приду.. готовьте пиво
Старый 13-05-2008, 22:17     #8483
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Там же заглянули в Mothercare. И что думаете, сынуля у меня ШМОТОЧНИК Показали ему кепку - замахал руками, одели - чуть ли не визжать от радости стал. Пришлось купить На последнем фото он в новой кепке с красивой машиной!
Юльчик, чудо какое! сплошное очарование, такой лапуся, я прям таю
Сюсечка сладкая, да еще и модник

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Викуль, да мы не достижения мерять ходили - только анализ крови сдали...возмущался Сашка очень, зашли в кабинет, он начал активно молоденькой медсестре улыбаться, а тут такое, эх....как бы не разочаровался мой сын в женСЧинах
....от обиды и возмущения потом проспал на улице еще 3 часа...
гы, а наш так радовался соседке... бабульке лет 70)) так улыбался и хохотал, нет, это ничего не значит... ровным счетом ничего
Старый 13-05-2008, 22:20     #8484
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Девочки, спасибо за кулачки, вроде все ок седня не поднималась температура, но пока слежу еще есть уплотнение.

Татуся, чудо ножки у тебя, прелесть
Анютка - лапа! А твой секрет со шторой я разгадала, ты молодец!
Старый 13-05-2008, 22:29     #8485
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки, вроде все ок седня не поднималась температура, но пока слежу еще есть уплотнение.

Татуся, чудо ножки у тебя, прелесть
Анютка - лапа! А твой секрет со шторой я разгадала, ты молодец!
Разбирайся со своим уплотнением!!!

Эххх, разгадала мой секрет...ничего от профессионала не утаишь
Покажь еще что-нибудь из шедевров "извращений для бедных"!!!
Старый 13-05-2008, 22:36
ответ для Tatusy на сообщение "Разбирайся со своим..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Юля, Женя просто чудо какое-то! фотка отличная (где он в колпаке)

Татусь, молодец! у тебя здорово получается. вот скоро приедем к вам на фотосессию!! медведев подождет.

Танчик, похоже вы у нас тут саааамые щекастики!!! кстати, я заметила, что мальчики вообще не бываеют щекастиками, в отличие от девочек.

Ира Магия, я не люблю портить отношения с людьми, но и мучаться ненужным общением я тоже не хочу. ой, мне и ее жалко (ей одиноко) и себя.
Старый 13-05-2008, 22:40
ответ для Tatusy на сообщение "Разбирайся со своим..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Разбирайся со своим уплотнением!!!

Эххх, разгадала мой секрет...ничего от профессионала не утаишь
Покажь еще что-нибудь из шедевров "извращений для бедных"!!!
со своими извращениями я все хочу на прогулку выбраться и всякий яблочный или сереневый цвет поснимать, но как то пока не до этого вот могу фотку показать, я ее седня обработала хитрым способом) Фотошоп рулит
Старый 13-05-2008, 22:47     #8488
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Боже, какие у всех фотоаппараты и фотки!!! я скоро перестану выкладывать свои фотографии (не умею фоткать)! или тоже придется заняться фотоделом.и купить фотик. эх... я хотела купить хороший пленочный, а не цифру.
Старый 13-05-2008, 22:50     #8489
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Верусик, а к чему этот экстрим? ели правильно обработать и в хорошем месте отпечатать все будет хорошо....
про пленку были серьезные разговоры лет 5 назад... а сейчас даже для высокой полиграфии используют цыфру (раньше использовали широко форматные слайды)
Старый 13-05-2008, 22:53     #8490
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Татусь, молодец! у тебя здорово получается. вот скоро приедем к вам на фотосессию!! медведев подождет.
Спасибо, но до Медведева мне еще оооой как далеко!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
со своими извращениями я все хочу на прогулку выбраться и всякий яблочный или сереневый цвет поснимать, но как то пока не до этого вот могу фотку показать, я ее седня обработала хитрым способом) Фотошоп рулит
хмм, любопытненько...такая тепленькая фотка получилась!
Это твой дачный домик?
Цитата:
Боже, какие у всех фотоаппараты и фотки!!! я скоро перестану выкладывать свои фотографии (не умею фоткать)! или тоже придется заняться фотоделом.и купить фотик. эх... я хотела купить хороший пленочный, а не цифру.
я тоже сначала хотела пленку, но потом решила-таки цифру, для любителя удобнее, пленка все же больше для профессионалов!
Но ты фотки свои выкладывай! ты что??? у тебя очень милые фотки получаюся - настоящий маленький принц! А когда вы вместе фоткаетесь - я вообще таю!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра