| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Ну и Аньку вам покажу!"
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Фотки супе - Илюшенька такой забавный - особенно на второй фотке ![]() Цитата:
![]() ПыСы: может на ты перейдём, а то как-то... Цитата:
А с мамочкой той - не гуляй. Встретишь - уходи, говори что спешишь. Или если что - книжку читай - скажи что скоро отдавать, поэтому времени мало... или скажи что устаёшь и хочешь побыть одна. не общайся с теми кто тебе не мил - не надо. Цитата:
![]() Спасибо!!! Коляска Веста. Тоже трёхколусное и положение как в квини - попкой вниз. Но она раскладывается в лежачее положение и легче и манёвренней. Именно то что мне нужно было. Я довольна ![]() А вы хорошо пгуляли - я сто лет не рыбачила. В этом году займёмся дайвингом - у нас ружьё есть ![]() Танечка, Натулька супер! Так сладко спит. Давай ещё фоток - так приятно на вас смотреть ![]() Аппельсинка, выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТАнеч, классно ты стих написала - я прониклась не болей там давай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Татусечка, очень мне понравилось фото с Анной - у меня так не получается - унас в квартире освещение так себе... При включённом свете вообще фотки жёлтые и зернистые ![]() |
||||
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
всем доброго вечера, девочки!
![]() мы пришли только с прогулки - муж скоро подъедет - так что пойду я готовить. Сегодня у нас Индия будет на ужин. Если до камасутры дело не дойдёт, то ночью к вам приду.. готовьте пиво ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Как это он папкину еще не видел?????? ..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сюсечка сладкая, да еще и модник ![]() Цитата:
)) так улыбался и хохотал, нет, это ничего не значит... ровным счетом ничего![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за кулачки, вроде все ок седня не поднималась температура, но пока слежу еще есть уплотнение.
Татуся, чудо ножки у тебя, прелесть ![]() Анютка - лапа! А твой секрет со шторой я разгадала, ты молодец! |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Девочки, спасибо за кулачки, вроде все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Эххх, разгадала мой секрет...ничего от профессионала не утаишь ![]() Покажь еще что-нибудь из шедевров "извращений для бедных"!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Разбирайся со своим..."
|
|
Мега-элита
|
Юля, Женя просто чудо какое-то! фотка отличная (где он в колпаке)
![]() Татусь, молодец! у тебя здорово получается. вот скоро приедем к вам на фотосессию!! медведев подождет. ![]() Танчик, похоже вы у нас тут саааамые щекастики!!! кстати, я заметила, что мальчики вообще не бываеют щекастиками, в отличие от девочек. Ира Магия, я не люблю портить отношения с людьми, но и мучаться ненужным общением я тоже не хочу. ой, мне и ее жалко (ей одиноко) и себя. |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Разбирайся со своим..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) Фотошоп рулит![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "со своими извращениями я все хочу на..."
|
|
Мега-элита
|
Боже, какие у всех фотоаппараты и фотки!!!
я скоро перестану выкладывать свои фотографии (не умею фоткать)! или тоже придется заняться фотоделом.и купить фотик. эх... я хотела купить хороший пленочный, а не цифру. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Верусик, а к чему этот экстрим? ели правильно обработать и в хорошем месте отпечатать все будет хорошо....
про пленку были серьезные разговоры лет 5 назад... а сейчас даже для высокой полиграфии используют цыфру (раньше использовали широко форматные слайды) |
|
|
ответ для Verada на сообщение "Боже, какие у всех фотоаппараты и..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
, но до Медведева мне еще оооой как далеко!Цитата:
Это твой дачный домик? ![]() Цитата:
Но ты фотки свои выкладывай! ты что??? у тебя очень милые фотки получаюся - настоящий маленький принц! А когда вы вместе фоткаетесь - я вообще таю!!! |
|||