***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 13:36
ответ для Tatusy на сообщение "Доброго всем утра (или дня..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Доброго всем утра (или дня уже)!!!!

Татоша, хеппи бёздей ту ю!!!! Вижу, ты уже так сказать с ноль-ноль часов его праздновала и шутки шутила!!! Я просто уржалась над вашей ночной переписочкой и стихосложением особливо...Праздник в душЕ, мужики в тортах...что еще нам надо для полного счастья?
Жаль, не смогла я поучаствовать в ваших интеллектуально-развлекательных беседах...Сашка всю ночь маялся, вроде и есть хотел и сиську не брал и не спал...я не выспалась, молока мало, он нервничал...короче, сейчас только с горем пополам гулять его отправила - сама ПИИИИИТЬ, хожу уже как бочка...надо что-то решать, увеличивать лактацию, тока знать бы как...уже вроде все как полагается делаю, а эффекта не заметно. Ну да прорвемся!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!
Вижу не мы одна бодрились всю ночь.... Я спать легла в 4.50 До этого Кирюха отжигал по полной и отвлекал маму от ЛВ ! Спал по 15 минут, просыпался и начинал орать ! Причем у него точно ничего не болело ! И под его рев пошла в душ в пол пятого утра Больше ждать пока он уснет не было сил... Кстати, та же фигня с молоком ! Но у меня из-за того, что я не ела весь день ! Вот сейчас поела и молоко пришло ! Поднял меня сегодня в часов 10 утра !! Короче я спать дико хочу Отправила его гулять с бабушкой, а самой надо уборочку небольшую отгранизовать (если конечно ТУТ не просижу
К 5 часам идем в поликлинику, а потом подуржки в гости придут ! Хоть накормят меня !

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра