| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Всем привет!
Вареньку С ТРЕМЯ..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
не пойдешь же на переговоры в спортивном костюме хотя это мое любимчатое одеяние Цитата:
Алиска вылетая папа, даже ямочки на щечках присутствуют папины надо попробовать, а то мне эти 3 недели даже не до компотов было попробуй не есть мясо, моя подруга похудела на раз два три без мяса Цитата:
спасибки Девочки купила седня Алиске на пробу соки кот с 3х месяцев а еще в ДМ нашла хиповский фенхелевый чай с 1 мес бум пробовать |
|||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "http://www.ortho.ru/agents/Women/MatherM..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
спасибки, эта у меня открылась |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня муж совсем охренел. Ездили сегодня на ДР к другу. Он рядом живет. Я1.5 часика посидела пока бабушка с Дашиком гуляет. А потом доехала домой. А муж мой до сих пор не вернулся домой. Нажрался, никак не отойдет. С ним такое первый раз. Я в шоке. Он очень не хотел брать меня с собой. Отдохнуть от меня наверно очень хочется.
![]() ![]() ![]() ![]() А еще я толстая и у меня теперь комплекс ужасный. Блин. И трубу куда то мою заныкал, я еще и без связи. |
|
|
ответ для lusya на сообщение "блин еще и на шпильках:010:
я после..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я до 4 месяца на каблуках рассекала, пока меня гинеколог не обругала и не запретила. А тетя у меня в роддом на шпильках ехала рожать. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Всем привет!
Вареньку С ТРЕМЯ..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Юличка;12880767
Срыгивать ребетенок может до того как введешь прикормы густые, то бишь мясное и рыбное к 8-9. Если будешь только на ГВ до года, он так и будет срыгивать. Ничего старшного в этом нет если это не иммет патологии - то бишь часто и обильно и отсутствует набор веса. Вот тогда надо парится. А так не переживай. Все хорошо. Вареньку с 3 месяцами!!! ![]() ![]() .[/quote]Всем спасибо огромное ![]() ![]() |
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "не я и в беременность ходила в деловом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне кажется от бутеров с маслом и сыром, тонн печенья мария и картошки меня поперло. А че делать если это основной рацион ума не приложу. Придется прогулки увеличить. А зачем тебе соки, ты уже прикорм вводишь? А моя плюет этот чай. При чем плантек за обе щеки дует, беби калм любит, а этот чай плюет. У меня еще фенхелевый с 4 месяцев стоит, посмотрим как она будет пить. А у тебя какой фирмы? |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Девочки, у меня муж совсем охренел...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не ты одна такая у нас на застолье седня все нажрались в сосику в том числе и я ![]() я пила тыкилу, можите меня закидать тухлыми помидорами, но я не сдержалась после очередного развода вчера вечером а от мужа щас разит как от ведра спирта ![]() а спать нам в одной комнате, с учетом наших всех родичей ладно я пошла спать, а то завтра опять вареная буду ![]() |
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "спасибки, эта у меня открылась"
|
|
Наш человек
|
Там надо 2 баночки заказывать, тогда они присылают. Или банку этой фигни и еще чего-то.
С пересылкой и наложенным получается плюс 25 процентов. Около 900 рублей или чуток больше. Смотри не закупайся сразу много. Нам вот не пошло. Я продала банки. |
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "не ты одна такая
у нас на застолье..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "не ты одна такая
у нас на застолье..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну а че ты дуешься на свой вес, бутеры еще никого неистощали не прикорм не ввожу пока, но пора эксперементировать с соками, чай лето скоро, а нам уже 3,5 месяца хипповский чай у нас в коробочке картонной а там пакетики |
|