Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Посоветуйте, кто знает. Ощущение, что ребенок голодный - весь день весит на груди, а в перерывах тренирует голосовые связки. Просто не знаю, что делать. Жалко его очень. Может быть, так плачет и от того, что в ротике молочница и животик болит - не знаю... Думаю, попробовать докормить смесью, но слышала, что от перехода со грудного молока на смесь животик может еще больше разболеться? Это так? И, может ли ребенок переесть?
|
![]() |
ответ для Michele на сообщение "Можно ли докормить смесью?"
|
с Луны
![]() |
слоно советовать.. никто не видел и не знает вашей ситуации..
могу о себе сказаь.. когда стало не хватать молока(был кризис в 1 ребенкин месяц) один раздорокрмила смесью. после дня висения на груди.. мы оба уснули аж на 4 часа- у меня прибыло нормально молоко и все встало на свои места... но это МОЙ опыт...с животиками не знакома на практике.. только теоретически. хоть у меня и трое деток. всегда допаивала малость водичкой как раз для этого!(чтобы не было животиков) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я до пол-года не давла сыну, а доче стала давать в 2 месяца, спала, как убитая, с животиком проблем не было
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не в коем случае не нужно смесь, у Вас:
либо колики, это нужно пережить. либо лактационный кризис, это тоже нужно пережить путем частого прикладываения к груди, пусть это будет 10, пусть 15 или 20 раз, не ленитесь прикладывайте чаще. Только не нужно смесь, это пройдет и Вы это переживете, перекормить грудныи молоком невозможно, смесью-ДА, ее только по часам и граммам, поэтому даже не покупайте чтобы не раслабляться. У нас было тоже самое, прикладывала чаще к груди, просто ходии на ручках, спали вместе все прошло. Досих пор только на грудном и начали потихоньку вводит прикорм. Удачи Вам большой прибольшой! И терпения!!! |
![]() |
ответ для Касави на сообщение "Я до пол-года не давла сыну, а доче..."
|
Ветеран
![]() |
Где-то уже читала Ваше сообщение, что водичка помогает от колик. Попробовала Мишке дать - выплюнул, не понравилось...
Не знаю, что делать. Боюсь перекормить, потому что не понятно хватает ему молока или нет - мне кажется, что его совсем мало (да и набрал он не ахти за месяц), а он при этом срыгивает и опять плачет.... |
![]() |
ответ для Мама Максюни на сообщение "Не в коем случае не нужно смесь, у..."
|
Ветеран
![]() |
Да весь день на груди висит! Мне не жалко, но измучился уже ребенок, ну и я, конечно, вместе с ним! Ох...
|
![]() |
ответ для Michele на сообщение "Да весь день на груди висит! Мне не..."
|
Наш человек
![]() |
я водичку не разу не давала, правильно все делаете, потерпите это пройдет со временем точно пройдет, только не переводите на смесь, нет нечего лучше материнского молока...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если есть возможность, я бы сделала контрольное взвешивание - до и после кормления. И уже потом решала, желательно с врачом.
Мы так выяснили в родильном отделении, что надо докармливать, тем более что двойня. (На отделении - все фанаты ГВ и пропагандируют его даже слишком). |
![]() |
ответ для Мама Максюни на сообщение "я водичку не разу не давала, правильно..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо! Да я ни в коем случае не хочу переводить на смесь, но что делать тоже не знаю. Вот если докормить немного... Но, видимо, и правда не стоит.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Посмотрите (в перспективе), как малой растет и набирает вес. Если все прилично, то потерпите. Нет - решайте. ГВ, конечно, здорово, но ИВ - тоже не конец света. Главное - чтобы ребенку и Вам было хорошо, все остальное - вторично.
|