Цитата:
Сообщение от MARINochkA

но самая жЭсть это оптовые закупки  . в прошлый раз назаказывала Ульке платьишек и кофтюлек на 2,5 тыщи, теперь вот обувки на 1,5. а мне все мало  . в детских магазах мимо одежки пройти не могу. обязательно прихвачу чего-нибудь.
при этом активно раздаю вещи, которые нам отдавали. Мишка (муж мой) в шоке, не понимает этих перетеканий вещей. говорит нафига покупать, когда и так горы всего лежат. а я новенькое хочу  , красивое 
неделю назад ездили в мегу за обувкой нам с мужем. купили пеленальник и одежку для Ульяхи  . муж меня из дому скоро погонит..
|
И я тоже не могу удержаться, хотя объективно всего достаточно.
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
сегодня последний день... если успеешь - то успеешь
во, и я о чем, либо витамины, либо МДМил
Оля (организатор) на дачу на все лето уедет
перегруз у сайта после моих ссылок 
зато летом будешь ходить и смотреть на цены в магазинах... и ничего не купить, тк будешь знать истинные цены - меня это здорово останавливает, в магазине не могу купить - рука не поднимается, тк знаю, сколько это в закупке стоит 
|
Вроде мне Оля вчера сказала, что будет заказ в воскресенье отсылать, т.к. на выходнях собирать все равно не будут.
Цитата:
Сообщение от alesya
Всем привет!
Никогда не закупалась в ОЗ, вкратце не расскажешь по какому принципу все это происходит?
|
Цитата:
Сообщение от MARINochkA
дык губень то я ужо раскатала  . выбирать начала. до 20-й коллекции только-только добралась, и .... не фурыкает больше сайт.
организатор закупки собирает заказы. закупается в оптовых конторах, по оптовым ценам. как правило в Москве. дело выгодное, т.к. наценка получается всего 11-12 % к оптовой цене. а в магазинах будет 20-100% (эт я так, на вскидку).
но есть риски:
1. покупаешь без примеки
2. может прийти не тот раазмер или расцветка
|
Ну, собственно ответили уже. Еще нюанс - может попасться недобросоветсный организатор. Но лдично я с такими, слава Богу, не встречалась еще.
И еще ОЗ-очень опасно, можно конкретно подсесть, как наркотик. Начинаешь - и уже не остановиться. Я вот сейчас в ТРЕХ ОЗ участвую. Покупаю Машику одежку Playtoday (уже закрыта она), рюкзак на след год - Маша подготовишкой будет и тоже в V-baby вписалась, потому что вещи забирать на соседней улице

А еще хочу много чего, все хочу!
Цитата:
Сообщение от Tortilla
Ну вот я опять скандалила....
|
По какому поводу?