В нынешнем мире брак мужчине не выгоден? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 13:55     #51
Акико
Ветеран

Профиль Акико

Акико отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
Совершенно так же я могу сказать, что и современной женщине "при мозгах и деньгах" брак не нужен. Ребенка она и так воспитает. У нее даже преимущество есть-она имеет возможность сохранить свою свободу, и при этом реализоваться как мать.

А еще у нас в стране конкретно мужчина пока не приучен брать на себя отвественность за внебрачных детей, как в Европе и США, где многие не женятся именно потому, что бракоразводный процесс может потом без штанов оставить. Так что, пусть не женятся. Кто им не дает? Только потом ,спустя годы, пусть не жалуются, что никому не нужны старые потасканные кобели, и никакого уважения к их сединам.

соврешенно согласна Да, за скобками остаются дети, которым вроде как нужны оба родителя, но все остальное - да пошли они, благодетели абрамовичи
Старый 06-05-2008, 13:56     #52
Gata Brava
Ветеран

Профиль Gata Brava

Gata Brava отсутствует

Вот об этом лучше и договариваться, пока отношения еще хорошие - так что я очень за брачный контракт, вот только неудобно, что у нас нельзя прописать в нем не только имущественные, но и личные неимущественные права и обязанности.
Старый 06-05-2008, 14:00     #53
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gata Brava Посмотреть сообщение
Вот об этом лучше и договариваться, пока отношения еще хорошие - так что я очень за брачный контракт, вот только неудобно, что у нас нельзя прописать в нем не только имущественные, но и личные неимущественные права и обязанности.
можно очень многое прописать особенно если не оформлять брак и вообще не называть это брачным контрактом
Старый 06-05-2008, 14:03     #54
Салюта
Ветеран

Салюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я это о Вас а осведомленность известно откуда - из Вашего поста из того же из которого цитата , ведь это Вы там пишите
так что еще то неясно?
Не надо передергивать. Я выбираю второй вариант, не потому что хочу МЕНЬШЕ работать....Так что не надо дописывать за меня мои мысли.
Старый 06-05-2008, 14:04     #55
Goldmember
Участник

Goldmember отсутствует

Если б не истеричный тон статьи, было б более читабельно, ну и незнание законодательства рыфы тож коробит, ну да ладно. К сожалению, автор прав, процентов на ...на сколько то. Процент тех, кто не теряет человеческий образ при бракоразводном процессе крайне мал. И зачастую происходит вс именно так, как описал автор статьи. Панацея, вероятно, только таблетка анальгина между коленок и полная изоляция от общества в целом...
Старый 06-05-2008, 14:09     #56
Салюта
Ветеран

Салюта отсутствует

Цитата:
ну и что? причемздесь тема топика? это простите не зависимость а ваша взаимная договоренность
Тема топика весьма широка. Ваши посты имеют такое же отношение к теме, как и мои.
Я лишь хочу сказать, что порой (не всегда, и не у всех) женщины зарабатыват меньше мужчин по вполне объективным причинам, поэтому мысль делить совместно нажитое имущество сообразно доле дохода-бред сивой кобылы. Это, что касается смысла моих постов.
Старый 06-05-2008, 14:10     #57
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Салюта Посмотреть сообщение
Не надо передергивать. Я выбираю второй вариант, не потому что хочу МЕНЬШЕ работать....Так что не надо дописывать за меня мои мысли.
ПМС?
Старый 06-05-2008, 14:15
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ПМС?"
Салюта
Ветеран

Салюта отсутствует

Цитата:
ПМС?
Хамство?
Старый 06-05-2008, 14:18
ответ для Салюта на сообщение "Хамство?:004:"
Goldmember
Участник

Goldmember отсутствует

Цитата:
Сообщение от Салюта Посмотреть сообщение
Хамство?
Старому Кошельку сложно поверить, что вы выбрали меньше зарабатывать не потому, что хотите сдеать жизнь вашего ребенка полноценной, а потому, что вы содержанка по определению ибо женщина))))))))))Ужос-ужос))))
Старый 06-05-2008, 14:22     #60
Салюта
Ветеран

Салюта отсутствует

Да уж! Самое интересное, что я пыталась быть ей, правда в роли жены, но все ж.... но не вышло. Хачу своих денех!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра