| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Совершенно так же я могу сказать, что и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
соврешенно согласна Да, за скобками остаются дети, которым вроде как нужны оба родителя, но все остальное - да пошли они, благодетели абрамовичи ![]() |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "вот тут то и начинаются нюансы)))))"
|
|
Ветеран
|
Вот об этом лучше и договариваться, пока отношения еще хорошие - так что я очень за брачный контракт, вот только неудобно, что у нас нельзя прописать в нем не только имущественные, но и личные неимущественные права и обязанности.
|
|
|
ответ для Gata Brava на сообщение "Вот об этом лучше и договариваться,..."
|
|
Космонавт
|
можно очень многое прописать особенно если не оформлять брак и вообще не называть это брачным контрактом
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я это о Вас а осведомленность известно..."
|
|
Ветеран
|
Не надо передергивать. Я выбираю второй вариант, не потому что хочу МЕНЬШЕ работать....Так что не надо дописывать за меня мои мысли.
|
|
|
ответ для Зимняя на сообщение "В нынешнем мире брак мужчине не выгоден?"
|
|
Участник
|
Если б не истеричный тон статьи, было б более читабельно, ну и незнание законодательства рыфы тож коробит, ну да ладно. К сожалению, автор прав, процентов на ...на сколько то. Процент тех, кто не теряет человеческий образ при бракоразводном процессе крайне мал. И зачастую происходит вс именно так, как описал автор статьи. Панацея, вероятно, только таблетка анальгина между коленок и полная изоляция от общества в целом...
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну и что? причемздесь тема топика? это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я лишь хочу сказать, что порой (не всегда, и не у всех) женщины зарабатыват меньше мужчин по вполне объективным причинам, поэтому мысль делить совместно нажитое имущество сообразно доле дохода-бред сивой кобылы. Это, что касается смысла моих постов. |
|
|
|
ответ для Салюта на сообщение "Не надо передергивать. Я выбираю второй..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ПМС?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Салюта на сообщение "Хамство?:004:"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Зимняя на сообщение "В нынешнем мире брак мужчине не выгоден?"
|
|
Ветеран
|
Да уж! Самое интересное, что я пыталась быть ей, правда в роли жены, но все ж.... но не вышло. Хачу своих денех!!!
![]() ![]() |