| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Banned
|
мой знакомый из петербургско недвижимости , который занимается продажей строящегося жилья сказал, что в городе 400 строительных компаний, они (ПН) продают 40. и из всех объектов 40 компаний есь только один ( я у же упоминала его) в Горелово, у которого есть и 70% готовность и возможность купить с субсилией и договор подходящий и ипотека. так что с ног собъемся пока найдем... зла не хватает
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "интересно, а сдача в конце 2010 -..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
еще маяк с отделкой строит
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "имхо, дороже. ЮИТ вроде как с отделкой..."
|
|
|
находка для шпиона
|
Цитата:
Приглядела ГДСК за 3800. Из банков типа кредитует "НАШ" ВТБ24. Ага - щазззз Во-первых, с субсидиями они НЕ РАБОТАЮТ, а во вторых - если вносить менее 20% своих, то поручителей надо с таким же доходом ПС: в юит тож позвонила для сравнения. 4500 ![]() ППС: Настя, нету списка ![]() |
|
|
|
ответ для ava на сообщение "так в сбере быстро егео наверное не..."
|
|
|
Ветеран
|
До 700 тыс дают, то ли в Райффайзене, то ли в Джи Мани, я уже забыл, в котором точно.
Цитата:
.Вобщем рассказываю, подписала сегодня договор с ЖК на субсидию, никаких отличий от того договора, что выкладывала Настена, не обнаружила. Еще одно впечатление дня - видела списки, получивших субсидию в этом месяце, складывается впечатление, что там одни одиночки, на одной странице только одна семья из 4хчеловек, одна из 2х, все остальные одиночки. Народ разводится что ли, чтобы больше субсидии получить. Так что Лерик таких как мы с тобой большинство. Кстати, щелкнула там один плакатик на счет партнерства , дома выложу фото, если получилось на сотовый. И еще, ну поставили бы там они на Вознесенкском стульев побольше, а то дают в руки договор выставляют в коридор и стой-читай и подписывай его на стене . Абыдны, да. |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Позвонила. Блин, вся в расстройствах :(..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "странно. нам на запрос выслали длинный..."
|
|
Участник
|
[quote=Nastik__;12720555]странно. нам на запрос выслали длинный список объектов по первичке для ипотеки. именно из балтивестбанка...
Список они то высылают, а когда квартира забронирована- говорят. что с субсидией и первичкой работать не будут. ![]() ![]() Да и вообще что-то мне уже слабо верится в мечту о квартире. Вчера смотрели вторичку- что-то совсем не хочется 20 лет платить за г... в старом доме |
|
|
|
|
Наш человек
|
смотрите в области ...в плизьлежащих к городу! там цены меньше и ,говорят, жизнь спокойнее...
|
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Катюш, а что ВТБ вновь стал кредиты..."
|
|
Ветеран
|
Тьфу, невнимательно прочла твое сообщение. Что то я убитая, вот народ радуется, что субсидию дали,а у меня ни в одном глазу. Мама в трансе, что я ипотеку собираюсь брать, каждый день ее успокаиваю, что с ней делать не знаю.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ипотека--это большой риск..вот мама и переживает..ее понять можно--удачи вам !!!!!!!
|