Цитата:
Сообщение от uslon
ага
Девы, а я с вопросом. сейчас хожу на курсы РОдника, которые ведет практикующая акушерка. Я уточнила, сколько стоит родить с ней  она говорит- тысяча в час. с одной стороны немного, если все нормально пройдет, а вдруг я часов 20 рожать буду?  как-то 20 косарей, плюс еще плата за палату и всю сопутствующую фигню... она может пройти в любой рд, под видом родственницы присутсвующей на родах.. как-то так я поняла...
так как вы считаете, это дорого? или можно попробовать как-то по другому договориться?
или, может, вообще нет смысла в присутствии акушерки? хотя, по рассказам, именно они находятся обычно рядом с роженицей и помогают вспомнить все приемчики 
непоняяятно
|
Это называется - сопровождение в родах! Этим занимаются практически на всех курсах - мол, без нас - как без рук, не родите... Я сомневаюсь, что они не лезут в процесс в роддоме. Не знаю, но я оцениваю как преподаватель - когда меня начинают учить, как мне учить самой - я зверею и с трудом сдерживаюсь. Подозреваю, что в роддоме отнесутся так же - очень трудно скрыть профессию в этом вопросе. Тем более, что и там тоже не дураки работают - в плане "родственниц". Поэтому я бы взвесила, что важнее - ее присутсвие и помощь или хорошее отношение персонала.