| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КатюшкаА на сообщение "бюджет-футбол-эгоизм"
|
|
Ветеран
|
Автор, оставьте уже мужу его "зенит". Раз ему хорошо, что же вам от этого так плохо?
Как -нибудь без истерик уж смиритесь. " Зенит", равно как и склеивание моделек( не топ- моделек, конечно), и коллекционирование ножичков, марок и древних монет- является продолжением личности человека. Не приемлете его внутренний мир-значит посягаете на его внутренние свободы. А это уже без комментариев, как говорится. На всякий случай скажу- " зенит"-чемпион". |
|
|
ответ для Huli-ganka на сообщение "Автор, оставьте уже мужу его "зенит"...."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для КатюшкаА на сообщение "бюджет-футбол-эгоизм"
|
|
Ветеран
|
Щас в меню швырнут помидорами, но я РЕШИТЕЛЬНО ОТКАЗЫВАЮСЬ понимать мужика, просаживающего деньги на свои развлекухи (неважно какие - футбол, потаскухи, да что угодно), будучи при этом не в состоянии обеспечить семье даже такой минимум как поездка к морю в какое-нить недорогое место и считающего потраченное на поход в магазин за продуктами.
При таком раскладе грохуть треть семейного месячного бюджета (и так почти минимального) на развлечение, даже если эти деньги свалились с неба (подарили, нашёл, выиграл) - мну непостижимо. |
|
|
ответ для Прохожий на сообщение "Щас в меню швырнут помидорами, но я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
При доходе тыщ. в 50 можно наверное и в Лондон съездить. А тут речь о доходах меньше 25 т.р. соотв. 10 - это даже не треть! А половина! Если мужик жмётся на ЕДУ для ребенка, а 20т будешь жаться...какой Лондон? СК. Да, тут однозначно дело в бабле! У мужика может быть сколь угодно дорогое увлечение если он это увлечение может оплачивать не экономя на продуктах питания. зы. Шуба норковая тоже блажь и юг туда же, если нет денег на еду. |
|
|
|
ответ для lona на сообщение "Вот!
При доходе тыщ. в 50 можно..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "может и так ... если дело в бпбле - ......"
|
|
Элита
|
Ну, можно конечно подвести под тему рассуждения о семье, об уважении друг к другу и прочее.
Только я цинично считаю, что ежели муж не утруждает себя мыслями о хлебе насущном, жене можно перенаправить свои мысли от духовной пище к реальной. Если муж может, потрать 50% без того малого дохода на свою прихоть. В сад такого мужа. Это не совет автору. Это моё, сугубо личное мнение. Автору искренне желаю выйти на работу и начать зарабатывать себе на продукты и на юга. Потом будет видно. Может сами поедите в Лондон (не ну может наши еще разок выиграют))) Может, будете держать мужа в качестве диванной подушки. Главное, в вашей ситуации иметь свой доход. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Семью обеспечь необходимым, а потом - вперед! |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lona на сообщение "Ну, можно конечно подвести под тему..."
|
|
Космонавт
|
Мне кажется что тут все в кучу... Прохожий прав в лдном ... пока семью не обеспечил - все свои хобби надо засунуть себе в известное место... но тут правда ( отвлекаясь от конкретики) есть такой нюанс -понятие " обеспечить" у всех очень разное...
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Мне кажется что тут все в кучу......"
|
|
Ветеран
|
Вот это точно... Момент очень скользкий.
Но, допустим, возьмём за минимум наличие жилья (не комнаты в коммуналке на троих), чтоп жена, покупая продукты, просто складывала нужное в корзинку и не задумывалась, хватит ли ей денег у кассы, и чтоп сломавшийся каблук на единственных зимних сапогах или выросший из своего пальто ребёнок не были причиной слёз и проблем. Хотя бы так. В конце концов, загородный дом и "Мерседес" не всем нужны, да и не все в состоянии на это заработать, не говоря уж о персональных самолётах. |