КРЫМ 2008 - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2008, 17:12     #2291
Аурелита
космонавтхабибулин

Профиль Аурелита

Аурелита отсутствует

Дети - они ведь разные... Может и сопротивляться начать...
Старый 01-05-2008, 17:39
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
SaMaMixa
Участник

SaMaMixa отсутствует

Наверное у кого-нибудь был такой опыт. Ждем второго детку к декабрю. Собираемся в Учкуевку в июле.А вы купались в море на 4м месяце? А то меня мама застрощала совсем всякими ужасами. Поделитесь своим мнением.
Старый 01-05-2008, 17:40     #2293
lory
Элита

lory отсутствует

Цитата:
Сообщение от SaMaMixa Посмотреть сообщение
Наверное у кого-нибудь был такой опыт. Ждем второго детку к декабрю. Собираемся в Учкуевку в июле.А вы купались в море на 4м месяце? А то меня мама застрощала совсем всякими ужасами. Поделитесь своим мнением.
купаться в грязной воде опасно мочеполовой инфекцией, ее наши врачи любят лечить антибиотиками...
Старый 01-05-2008, 17:54     #2294
Алохомора
Ветеран

Алохомора отсутствует

я еду с двумя детьим в санаторий в Судаке на 2 недели, с едой, насчитала путевки 40 т, дорога 12т купе, 8т там на развлекалки для детей и фрукты, ну это по макмимуму. 60 получается... думаю Турция не дешевле
Старый 01-05-2008, 18:39     #2295
галушка
Участник

галушка отсутствует

Всем привет. Мы едем в Евпаторию (с 28 июня по 17 июля включительно), в Санаторий "Прибой" на 20 дней,2 взрослых и ребенок 3 лет. У нас путевка обошлась в 57 тысяч, куда входит проживание, 10 тыс. на развлечения и 15 тыс. на билеты (купе). Вот такая арифметика!
Старый 01-05-2008, 19:20     #2296
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алохомора Посмотреть сообщение
я еду с двумя детьим в санаторий в Судаке на 2 недели, с едой, насчитала путевки 40 т, дорога 12т купе, 8т там на развлекалки для детей и фрукты, ну это по макмимуму. 60 получается... думаю Турция не дешевле
мне кажется турция будет также, тока это самолет все таки
Старый 01-05-2008, 19:27
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
Dizena
Участник

Dizena отсутствует

А никого не смущает разлив нефти в Керченском проливе прошлой осенью.Я правда уже даже билеты купила в Феодосию-но вот витают писсимистические мысли....
Старый 01-05-2008, 20:52     #2298
Стрелка
Частный гость

Профиль Стрелка

Стрелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dizena Посмотреть сообщение
А никого не смущает разлив нефти в Керченском проливе прошлой осенью.Я правда уже даже билеты купила в Феодосию-но вот витают писсимистические мысли....
А мысли материальны , как вы себе сейчас напридумываете, так и будет
Старый 01-05-2008, 20:59     #2299
Multik
Элита

Профиль Multik

Multik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
Это сумма на месяц. На июнь. Мне (по моим личным обстоятельствам) Крым на месяц гораздо выгоднее и удобнее, чем турции. Во-первых, ребенок месяц дышит офигенным воздухом и купается в чистом море (в нашем месте море фнатастическое). Объедается фруктами-овощами-шашлыками и домашними котлетами. Шляется по горам . Папа к нам присоединяется позже. Стало быть, и деньги можно не сразу все везти. А это тоже удобство. Плюс к тому - русскоговорящие все, врачи - советские в хорошем смысле слова, и нет никакой рекреации, то есть куда хочешь, туда и идешь/едешь или не едешь. Что хочешь - то и ешь. Ну, короче, полная свобода .

Но, повторяю, это мой личный вариант. Месяц на море без проблем (ранних бронирований, имения на руках больших сумм и пр.) за такие деньги больше нигде не найдешь.

Я соглашусь с КАЖДЫМ словом!!!!
Вот только мой муж считает, что лучше такую сумму в Испании где-нибудь потратить
Но это его личные домыслы Все равно он с нами на месяц в Крым поедет
Старый 01-05-2008, 21:22     #2300
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Филифьонка Посмотреть сообщение
Да?

Вот буквально недавно я ездила в Белоруссию - никто не потребовал з/паспорта. Никакой таможни вообще не было - в отличие от Украины, кстати.

В кассе вокзала, когда я спросила, нужен ли загранпаспорт для поездки в Белоруссию, надо мной посмеялись.
вот за што купила, за то и продаю Я не ездила в Белоруссию ни разу, но действительно народ в прошлогодних отчетах про это говорил. Более того, уже недавно я читала в каком-то топике, что взрослых-то они без проблем пропускают с паспортом РФ, а вот для ребенка требуют не св-во о рождении, а загранпаспорт.
Вот пойди и поборись с этим произволом...
Но я не настаиваю - может это просто кому-то не повезло с погранцами, хотящими денег....

Цитата:
Сообщение от Multik Посмотреть сообщение
Я соглашусь с КАЖДЫМ словом!!!!
Вот только мой муж считает, что лучше такую сумму в Испании где-нибудь потратить
Но это его личные домыслы Все равно он с нами на месяц в Крым поедет
Мы в прошлом сентябре потратили втроем за 3 недели, проживая в 2хкомнатной квартире, в пределах 40 тыр. Это включая билеты туда-обратно.
Можете меня закидать помидорами, но на 3 недели ни в Турцию, ни в Испании тем более, вы уж никак втроем никак не съездите... Это как минимум вопрос денег. А для меня пляжный отдых в Турции, например - это мрак. Без машины я самостоятельно практически никуда не выберусь - а я ну не могу даже 2 недели просидеть просто в отеле и на пляже - мне надо ходить, бродить, новые места смотреть... А в Крыму, несмотря на довольно небольшую площадь - просто офигенная концентрация всяческих интересностей, исторических, архитектурных, природных...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра