| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natabux на сообщение "А я вчера рванула на УЗИ - болела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Слушай, а разве у тебя такое маленький срок?! Это +2 недели еще, да? Неужели уже ручки видны? ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Поговорила с подругой. Я в восторге. Как мне было сказано "Если я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу ребенка", то должна дать 15 000 руб ее знакомой ясновидящей, которой я, кстати, не верю. Я уже писала о ней.
Я, видимо, ЭКО просто из интереса делала, сейчас на биопсию за 7 500 тоже просто из интереса делать буду. А вообще, ребенок мне совсем и не нужен. Просто прелесть!!!! |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Поговорила с подругой. Я в восторге...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Какая прелесть! Действительно, можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я когда прочитала это, было ощущение как гавна поела (прошу прощения за сравнение ). про себя думаю- если ты не видела всех моих слез, если ты не слышала как я выла в машине когда ехала с последнего узи, то это дает тебе право назвать меня черствой? и после этого я поняла для себя окончательно- сытый голодного не разумеет... поэтому как то и ЛисеАлисе пыталась донести это. |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "знаете, я когда две недели жила как в..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Элита
|
Ну я никогда не расчитывала на особое понимание с чьей-либо стороны, кроме мужа. Даже мамочка, которая любит меня самозабвенно, когда я ей стала еще про первые шаги в направлении ЭКО рассказывать, очень мне сочувствовала, но время от времени пыталась завести разговор - ну зачем такие мучения, ну зачем такие переживания, ну может быть и не надо вам всего этого - живите в свое удовольствие, ведь все у вас есть. Конечно, она боялась как бы я себе не навредила всеми этими процедурами, но все равно даже она не понимала как же мне нужен этот ребенок, ведь в какой-то момент все остальное просто перестало иметь значение.
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "знаете, я когда две недели жила как в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А насчет понять.....это точно, что только мы можем понять друг друга. И кто через все это не прошел -до конца нас понять не сможет. Я с подружками уже на эти темы стараюсь не говорить... |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Ну я никогда не расчитывала на особое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девчонки, хорошо, что мы здесь можем обсудить наши проблемы и поддержать друг друга.!!!!!
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Ну мать, черствой тебя точно назвать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. |
|