Новая Ижора??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 13:14     #6
*Цветочек*
Элита

*Цветочек* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tarli Посмотреть сообщение
Вообще-то Ижора впадает в Неву в Усть-Ижоре!!! И течет она (Ижора) со стороны Тельмана, через большую часть Колпино, после этого попадает на ИЗ, а оттуда в Неву!!!
Знай и люби свой город!

По поводу посещения этой самой стройки.
Одним словом - коммуналка. Внутри даже без мебели кажется тесно. На первом этаже кухня (чуть больше чем в хрущевке), ванна и туалет по площади как в хрущевке и проходная комната с лестницей - ни то, ни се да и малова-та. А на втором этаже в лучшем случае можно сделать две спальни и то небольшие.
Окна одного дома смотрят в окна другого. Кажется, что ни от кого не спрячешься, как в аквариуме. Машину можно только одну поставить. А вторую придется где-то за воротами деревни оставлять.

По качеству - картонная коробка. Мне моя 2-х комнатная хрущевка в кирпичном доме показалась гораздо надежнее и не намного теснее. Зато уже проверена огнем. А здесь даже представить страшно, что будет в случае пожара.
ну ведь у каждого свои взгляды и приоритеты!!!!
мне так например кажется лучше сменять 2-ку на дом такой (и площадь большая и всеж отдельное строение ) было бы больше денег, конечно рассматривали бы более "серьезные" варианты, а по такой стоимости - это очень хороший выход для нас вот например....
а про каркасные технологии - наведите справки! это вполне цивилизовнный и современный способ строительства.....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра