Врачи-шарлатаны...? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 23:56     #1
Энди
Гость

Энди отсутствует

Хочу с вами поделится своим негодованием по поводу работы одного врача, который берется лечить наших деток. Звать ее Безрукова Марина Андреевна. Я уже создавала один топик, что бы узнать мнение тех, кто с ней сталкивался. Теперь же я хочу поделиться уже сформировавшимся своим мнением, а дальше решайте сами, доверять таким врачам или нет. Нам сейчас почти 6 месяцев. С самого рождения я сынулю потаскала по всем врачам дабы проверить наше здоровье. Все врачи нам ставили один диагноз - здоров. Были какие-то мелкие замечания, но это возростное, и бывает практически у всех. Мы посещаем невролога в центре при ДГБ Раухфуса, были у 2х разных ортопедов, окулиста, делали УЗИ головного мозга и т.д. Но в 5 месяцев наш сына стал плохо есть и я решила найти хорошего врача, у которого можно было бы проконсультироваться. В итоге вышла на врача Безрукову, которого мне рекомендовали как очень знающего, внимательного и вообще супер-пупер специалиста. У нее на приеме на мой вопрос о плохом аппетите ребенка она ничего вразумительного не ответила, типа не хочет пусть не ест, но зато обнаружила у нас такое количество отклонений, что мой ребенок оказался просто почти инвалидом.
1. У нас зарос родничок ( тоесть очень рано и во всем виноват витамин Д, поскольку он является главным врагом всех детей)
2. У нас кривошея (ничего подобного у нас никогда не было и с шеей у нас все всегда было замечательно)
3. У нас вообще нет шеи!
4. Перекошена грудная клетка
5. нарушена моторика правой руки ( о том, что ребенок может быть левшой из-за наследственности, поскольку у меня в семье есть левши, она даже слушать не захотела, во всем виноваты родовые травмы, не понять откуда взявшиеся спустя 5 месяцев)
6. Выбиты все поясничные позвонки и вообще непонятно как со всеми этими проблемами мой ребенок еще нормально развивается
7. Ну конечно же ужаснейшая ассиметрия ягодичных складок + косоглазие + слабые мышцы живота, да такие слабые, что в любой момент может появиться грыжа!
8. И под конец сообщила, что я как мать не гожусь никому в пример, запустила-загубила ребенка.
НО, конечно же она нам сможет помочь, точнее не она, а волшебный врач вертебролог Чуприн и ее мастерицы-массажистки, которых она взрастила и воспитала))) Плюс куча еще всяких назначений. И тут я понимаю, что все что она мне сказала практически слово в слово повторяет диагнозы и назначения, которые она давала тем людям, котрые мне ее посоветовали (замечу, это был не один человек, а несколько, взаимо не знакомых) Тут-то я окончательно и засомневалась в ней и в ее компетентности. В итоге по рыскав в ЛВ, я нашла центр остеопатии Остео, куда мы благополучно сходили, и мне в очередной раз подтвердили, что мой ребенок абсолютно здоров, и ни один из поставленных ею диагнозов не имеет места быть. Сейчас еще для пущей уверенности сходим еще раз к ортопеду, окулисту и нашему неврологу в Раухфуса, но думаю, что ничего нового они так и не найдут.
Девочки не попадайтесь на таких врачей, они сладко говорят, но еще слаще тянут ваши деньги (прием у нее стиоит от 1500, на дом 2500).
И не залечивайте своих деточек!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра