| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для _Сказочка_ на сообщение "Зимняя обувь на МОРОЗ!"
|
|
Элита
|
После нашей первой ходячей зимы я просто влюбилась в Куому! До этого тоже думала, что страшненькие. Сейчас считаю, что они вполне симпатишные
![]() При -17 ребенка часа полтора стояла в сугробе - копала яму - пришла домой с теплыми ногами. Себе тоже купила - в первый раз в жизни у меня не мерзли ноги! Так жалко, не знала о Куоме, когда с коляской круги нарезала! |
|
|
ответ для creature на сообщение "Я за Куому. Кстаи, а где можно Куому..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Девочки с форума привозили из Финляндии, любой размер и цвет...
|
|
|
|
|
Элита
|
Если куому взять с липучками, весьма удобно и на хрупкую ножку. Главное малышу тепло и комфортно.
|
|
|
ответ для Ksushka на сообщение "Если куому взять с липучками, весьма..."
|
|
Наш человек
|
Мне муж за компанию с ребенком привез Элефантены, Гортексю Я жуткая мерзлячка,дома вечно в шерстяных носках хожу зимой, а уж на улицу
Так вот теплее чемв Этих Элефантенах еще никогда не было,именно тепло и сухо . правда, ближе к 0гр жарковато. по ощущениям они от -5 где-то.И на машине зимой ездить одно удовольствие,а топ ока ее почистишь-прогреешь, ноги дубеют,п отом садишься и начинается таяние, сырость, фу... Короче я за Гортекс. как бы он не выглядел, можно подумать ту же Куому сильно видно из-под штанин, когда в 4ч уже темно. |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну ладно, ОК, почти уговорили на Куому...))))
Тогда теперь подскажите, где кто видел подешевле, пожалуйста! А то я и так дорогие сапожки зимние купила, теперь еще дополнительный расход... |
|
|
ответ для _Сказочка_ на сообщение "Ну ладно, ОК, почти уговорили на..."
|
|
Наш человек
|
Купите б/у, у них как вы правильно заметили, внутри не супинатора ,ничего нет. так что никакой формы они не теряют,валенки и есть валенки
![]() |
|
|
ответ для _Сказочка_ на сообщение "Ну ладно, ОК, почти уговорили на..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Дешевле всего новые в Питере в прошлом году были в Спормастере дисконте напротив м. Нарвская, без липучек 999, с липучками на 100 рэ дороже... Только не всегда есть ассортимент размеров и цвет был один - черный...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет с Урала ))))))))))))))
У нас ходят в Куоме всю зиму некоторые дети. Но большинство(!) снимают Куому в -10-15 и переходят на валенки с шерстяными носками. Котофеевские вполне могут быть холодными, т.к. там полно швов, и поверх резины просто тонкая стелька. Мы уже который год покупаем самокатки (это как раз и есть те мягонькие и не кусачие). Я сама хожу в Куоме, начиная с -10 и холоднее, т.к. от 0 до -10 мне в ней жарко (надеваю на носки с махрой изнутри). В шерсяных носках мне было холодно - лучше пуховые. Папа работает за полярным кругом, так там народ в унтах ходит, но это ОЧЕНЬ дорого - даже мембрана отдыхает... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот ответ, необходимый автору топика!
|
|
|
|
|
Старожил
|
М-да... nvodovoz, спасибо за ответ!
Наверное, придется мне все же Куому покупать, и в мороз одевать ее с хорошими телпыми носками. Потому как простые самокатные валенки - это перебор для меня...(эстетически, я имею в виду). Котофеи хоть симпатичные...были... :-) |