Почему девушки обабиваются? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 14:43     #6
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Прикольный топик

Я -та самая мадам, которая ну никак не сответствует современым идеалам! И что? Вот уж что мне абсолютно безразлично, так это то, соответствую ли я представлениям других людей о том, какой должна быть настоящая женщина, или нет
Я того самого любимого 56 размера. И балдею от этого! И не только я
Я часто "думаю о супе" и "о семейном отдыхе". А как же иначе? Я кроме всего прочего- мама и жена. И это супер! Вкусный ужин и классный отдых....ммммм.... здорово!
Пытаюсь ли я научиться чему-то новому? Наверное, сейчас не пытаюсь. Всему, чему хотела, я уже научилась раньше Теперь этим наслаждаюсь. Буду ли учиться? да, возможно. Мне ещё только 33 года.
Тяну ли я за собой мужчину? Вряд ли Моему мужчине нет необходимости тянуться за кем-то, в том числе и за мной. Он и так самодостаточный и интересный человек, иначе он был бы мне просто не интересен!

В представлении автора топика я- самая настоящая баба А в глазах маришечки, так просто ужас-ужас. Но знаете, мне это абсолютно безразлично Я люблю себя, такую большую и пушистую. И другие люди, которыми я дорожу, меня тоже любят. А что ещё человеку надо для счастья?!

И даже если я для кого-то обабившаяся тётка... ну что ж, пусть будет так! Это не испортит мне настроение ни на минуточку, потому как всё это такая ерунда. Для всех хорошей быть не возможно. Главное быть такой для себя и для любимых людей!

В доказательство самые последние фотки.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра