~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 17:49     #2051
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем!
Наверное сто раз писали,но теперь чтоб свидетельство о рождении получить,куда?
С паспортами и справкой из роддома куда надо,и может ли один папа сходить?
Может сходить только папа, идете в районный ЗАГС. Делается все очень быстро

Цитата:
Сообщение от buzuka Посмотреть сообщение
здравствйте всем!
Если можно, хотела бы присоединиться.
Зовут меня Наташа, я мамочка Ивана Андреевича.
Мы должны были быть мартятами, а оказались очень упорными и досидели в пузе до 6 апреля.
Читаю вас, читаю уже неделю как, так пока на сотой странице - вы уже 205-ую накрапали
Поняла что не поспеваю и решила спросить. Девочки, вы уже насчет всяких справок в курсе, может подскажете мне. У меня ситуевина такая - наблюдалась в консультации на Пионерской, а выписалась к маме на ленинский проспект. сами понимаете, за справкой для собеса ехать явно не мне, а мужу. так вот, я хотела спросить - к кому мне его посылать? к врачу или к заведующей. И какие документы нужны - только обменная карта? или еще что-то.
Заранее спасибо за ответ.
Привет, добро пожаловать
Спаравку для СОБЕСа я получала у своего врача в ЖК, но еще подписывала и регистрировала ее у зав ЖК. А обменная какрта разве у тебя?? Она же в РД остается. Просто справку с РД пусть несет, тебе должны были при выписки специально для ЖК дать.
Старый 22-04-2008, 17:50     #2052
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

А мы сейчас гулять на улочку с Глебом намылились, заодно мо магазинам прошвырнемся. У меня муж сегодня Настену из санатория привез, заболела она. Надо чапать в аптеку за лекарствами.
Старый 22-04-2008, 18:01     #2053
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Сообщения от Ланы-Карми:

первое в 12.43: "Врачи ходят, смотрят, ничего не говорят. Жду УЗИ и ЭКГ. Малая наоралась и спит, грудь не берет, требует бутылку, воспитываю"
второе в 13.13: "Невропатологу самой пора лечиться, а мы пока суть да дело врачей на халяву пройдем "

Я так поняла, Лана не унывает, в принципе смс позитивные
Старый 22-04-2008, 18:13     #2054
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки!!!!
У меня ребёнок КРУТИТСЯ во сне.только что лежал на левом боку с валиком под спиной,смотрю,уже на спине лежит,голову на право повернул,может это потому что я его запеленала и ему удобно крутиться ?
Это вообще нормально?
Старый 22-04-2008, 18:21     #2055
Юлла
Частый гость

Юлла отсутствует

Мамочки всем привет!
эти ГАЗЫ. Знаю что все уже наверно обсуждали и не один раз. Ну плиз- еще разок. Кто чем спасается или спасался. Трубочка крайний случай. принимаем эспумизан,не всегда помогает.беби кал -не подходиит вообще.
Олеся читала ты советовала зеленый чай- думаю попробовать,только когда и по сколько его давать. всем спасибо
Старый 22-04-2008, 18:23     #2056
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
А коляска не скачет???
а то мы когда с мужем гуляем, он коляску по ступенькам выкатывает, так она ТАК трясется, что я боюсь, что потом мне одной никак не справится, ведь ребенка на руках будет
не класть же его в эту центрифугу
Я стараюсь плавненько ее двигать, тогда она медленно по ступенькам скатывается задними колесами и не трясется, а передними в воздухе висит.
Я первый раз ее когда покатила (не так, другим способом), так коляску так тряхануло по нескольким ступенькам, что я подумала, что все Миле переломала. Схватила коляску на руки и так ее вниз и снесла Думала потом шов разойдется. А ночью рыдала, что я весь позвоночник Миле переломала Муж конечно меня привел в чувство, но испугалась я страшно.

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Сообщения от Ланы-Карми:

первое в 12.43: "Врачи ходят, смотрят, ничего не говорят. Жду УЗИ и ЭКГ. Малая наоралась и спит, грудь не берет, требует бутылку, воспитываю"
второе в 13.13: "Невропатологу самой пора лечиться, а мы пока суть да дело врачей на халяву пройдем "

Я так поняла, Лана не унывает, в принципе смс позитивные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-04-2008, 18:34     #2057
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Кстати, скоро Инна (Ксалина) на связь должна выйти. Их сегодня выписали
ждем-с

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, еще туплю, а медицинский полис где получают?
у нас - в поликлиннике.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А мы сейчас гулять на улочку с Глебом намылились, заодно мо магазинам прошвырнемся. У меня муж сегодня Настену из санатория привез, заболела она. Надо чапать в аптеку за лекарствами.
поправляйтесь!!!
Старый 22-04-2008, 18:35     #2058
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А обменная какрта разве у тебя?? Она же в РД остается. Просто справку с РД пусть несет, тебе должны были при выписки специально для ЖК дать.
А мне в рд все вписали в обменнку и вернули мне. отдельной справки для жк нет.
Старый 22-04-2008, 18:36     #2059
Crimson Tide
Участник

Crimson Tide отсутствует

Ох, девочки,предлагала же я вам отдельный форум сделать,чтоб по 10 раз одни и те же вопросы не задавались))) скоро ещё 20 с лишним мамашек подтянутся и по новой вопросы будут задавать))) Держитесь!)) и чихать к нам забегайте почаще)))
Старый 22-04-2008, 18:41     #2060
Crimson Tide
Участник

Crimson Tide отсутствует

Кстати, не подскажете, в каком РД Инна рожала в итоге? а то я смотрю по табличке,что собиралась в 18ом, но мало ли... А хочется вопросов позадавать,если там и осталась.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра