Лапароскопия. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 15:49     #6
LedySPb
Участник

LedySPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прайм Посмотреть сообщение
А что с 1 стадией не обязательно в климакс? Я не могла забеременеть 5 лет. Делала лапару в Отта 4 года назад, тоже была 1 стадия. 3 месяца климакса. Я думала, рехнусь. Это было ужасно. Через год забеременела. Сейчас жду второго, причём забеременела с первой попытки. Я лично считаю, что это были какие-то психологические проблемы, но врачи гордо надувают щёки. Ну не знаю... Но я ради Ваньки еще бы полгода походила с климаксом))) Если честно, я удивлена, что это не обязательно. Все врачи в один голос посоветовали эти таблетки, уж не помню названия. В Отта мне не понравилось жутко - платишь деньги, при этом стоишь в коридоре после операции и ловишь за рукав то хирурга, то зав.отделением, чтобы тебе хоть что-то сказали. А все только улыбаются - да-да, сейчас, прямо вот уже сейчас подойдем, всё расскажем. И нету... Я сбежала на 2 дня праздновать ДР, так никто и не заметил - моя соседка за меня температуру мерила, а им больше ничего и не нужно(((
Ничего себе!!!! А нам врач на следующий день с утра сел, всё рассказал, схематично нарисовал, на вопросы все ответил..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра