Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 721 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 18:51     #7201
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня малявка плакать научилась. Такие слезище льются градом просто.
Я в шоке. Думала маленькие только к полугоду умеют плакать.
мы уже давно льем крокодильи слезы, давим на жалость
Старый 21-04-2008, 19:08     #7202
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы уже давно льем крокодильи слезы, давим на жалость
Ага, она еще так жалобно плачет и заметила что наблюдает как я отреагирую.
Физиономию скорчит и начинает подхныкивать сначала, а потом во весь голос.
Старый 21-04-2008, 19:10
ответ для Olyunya на сообщение "Посмотри вот тут:..."
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Посмотри вот тут: http://february2008.ucoz.ru/publ/1-1-0-6

Супер! А я не могу пока определиться сколько одежды на малого одеть, чтобы на улицу идти. кстати я купила себе три слинга: с кольцами летний, слинг шарф летний м слинг-шарф весенний. Вот летние как смотрятся:
Это мы кушаем

а это утонули в слинг-шарфе

Ой, какая красота
Я тоже так мечтаю, но у меня видимо руки кривые, так хорошо слинг не получается одевать, а у тебя прямо хоть пособие по тебе фотографируй!
Старый 21-04-2008, 19:12     #7204
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Да, если бы поступила, я бы ей 2 ноутбука купила. Только, увы, это нам не грозит. Учиться мы не хотим совсем.
А что это она так? Что в институт не собирается?

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Юль,
ну пока ещё время есть, так что держу кулаки, чтобы проблемки разрешились!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я очень надеюсь, но судя по поведению свекрови ей по фиг.
Жалко нельзя прописать в другом городе. А так бы я давно у родителей Дашку прописала.
Она мне вообще заявила, а зачем вам полис, все равно к частному врачу ездите.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ща посчитаем... Я беру банку 960 гр обычного Нана и 400 гр Кисломолочного. Этого хватает дней на 5 на двоих. В месяц значит уходит 12 банок, по 6 на каждого.
Значит получается 400 грамовых больше банок?
Просто у нас на смешанном уж очень быстро смесь улетает. Я хочу понять в чем дело.
Старый 21-04-2008, 19:12     #7205
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение

Девушки, нашла здесь на форуме невропатолога, по отзывам очень хорошая - минут тридцать может наблюдать за ребенкам. Приедет к нам в четверг, так что в четверг или пятницу постараюсь отчитаться. Если кому станет интересно, то поделюсь номером телефона.
мне интересно скинь в личку телефон и фио, если она тебе понравится

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Ой, девочки, только не бейте палками . Не виноватая я . Вот после таких случаев пропадает всякое желание что-либо советовать .
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ульяна, все ж только опытным путем можно выявить. Кому-то помогает, хорошо, а кому-то нет, тогда приходится все-таки обращаться к препаратам посерьезнее, которые только в крайних случаях. А если есть шанс этого крайнего случая избежать, то надо же попробовать.Нам не подошло,жалко Но ведь некоторым супер помогло. Так что все равно спасибо, хотя бы за то, что мимо не прошла, поддержала
Ульян, все ж на опыте познается, а на крема индивидуальные реакции. Я себе сами урьяжем прыщики мажу, а Андрюхе обе щеки сразу намазала, вот видимо и переборщила.
Присоединюсь к Маше - спасибо, что ты неравнодушна, и если счас не сработало для нас лично - это ж не значит, что никому не помогает...

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
и у нас нос расцарапан когда тужимся почему-то все время ручки к личику тянем
у нас когда тужится ногами дрыгает (при возможности ими в меня упирается - когла спит рядом - то прямо в шов попадает, приятного мало) , а кулаками боксирует нехило

и тоже расцарапал мордаху, кулаками и пальцами глаза трет, я в ужасе... мажу царапины йодом..

у нас странный график уже пару дней - с 10 утра до 18 образцово-показательный ребенок, а с 6 вечера- просто отпад, капризы перманентные... вот и сейчас тольконп руках лежит - типа спит... не положить никак - сразу прорсыпается и в рев....
Старый 21-04-2008, 19:14     #7206
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет, погода хорошая, будем собираться гулять

я все тоже собираюсь купить, но когда захожу в магазины детские,всегда про него забываю почему-то

Маша, Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, я смесь развожу в теплой воде, она у меня иначе и не разведется.Правда сейчас пока ТТТ от смеси отказались, не знаю надолго ли

В нашей поликлинике бедлам какой-то, уже неделю пытаюсь Макса записать на прием к ортопеду и невропатологу.До этого медсестра нас сама записала и позвонила.Сейчас звоню уже который раз,они мне то врач болеет, то талонов нет, то позвоните завтра, то вообще неизвестно кому звоните...думаю, может платно куда сводить?проблем меньше и в очереди толкаться не надо

Мне тут подкинули адресок магазина с детскими игрушками, цены вроде приемлемые, хочу съездить туда
http://www.berado.com/

А у нас было с неонатологом такое в прошлом месяце. А врачей у нас в порядке живой очереди в специальный день (четверг) каждую неделю можно пройти.
Старый 21-04-2008, 19:14     #7207
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А кто как с молочницей борется??? Замучалась я уже сода не помогает!!!
НАш педиатр считает что все в порядке А у ребенка белый налет уже по всему рту он поэтому все в рот и тянет, чешется видно После моих настояний назначила нам Буру в глицирине......я дня 3 этой фигней помазала, а потом у меня сомнения закрались перерыла инет.
Результат бура в Европе запрещена из-за ее высокой токсичности, а вообще это яд, им тараканов травят.Более того, применение буры официально признано ВОЗ не эффективным + она до конца практически не выводится из организма.
Хорошо выходной был, т.к. муж на полном серьезе собирался идти громить поликлинику
Ну и что делать с такими врачами????
Посоветуйте мож есть еще какое-нить средство ...а то нам педиатора порекомендовали,так она в отпуске, через месяц только будет Боюсь не запустить бы...
Я уже забила ниче не помогает.
Старый 21-04-2008, 19:15
ответ для Olyunya на сообщение "Спасибо:008: А вот как сейчас..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Спасибо

А вот как сейчас выглядит мой любимый:

А это спят с папой:
Карпаузик хорошенький!!!
Старый 21-04-2008, 19:18     #7209
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Ульян, все ж на опыте познается, а на крема индивидуальные реакции. Я себе сами урьяжем прыщики мажу, а Андрюхе обе щеки сразу намазала, вот видимо и переборщила.
Присоединюсь к Маше - спасибо, что ты неравнодушна, и если счас не сработало для нас лично - это ж не значит, что никому не помогает...
Точно! Я уже писала, но еще раз напишу что нам очень даже помогает. Кремом уже не пользуемся, а умывалкой до сих пор умываемся и я даже не заметила что бы она сушила кожу.
Старый 21-04-2008, 19:24     #7210
китакит
Элита

китакит отсутствует

девочки, у нас тоже на языке молочница. Мажу раствором соды (ст. ложка на стакан кипяченой воды) после каждого кормления и когда не спит.и соски обрабатываю тоже. немного лучше становится

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра