Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки!
сегодня смотрела новости по первому. сюжет про 5 месячного погибшего малыша просто довел до слез меня и муж, по природе не очень то жалостливый, тоже расстроился.... неужели мы настолько не можем доверять врачам?? если это так, то что же тогда делать?? мама сама должна была поставить диагноз или применить к врачу силу ,или требовать полной инфомации и операции??? у меня детка скоро начнет переворачиваться , а потом ползать. уже сейчас наша масажистка говорит не оставлять малышку на столе даже на секунду без присмотра, на диване одну-тоже. просто подумайте-один миг и может случиться непоправимое ![]() каждый раз, читая про падения с дивана, я думаю: НЕУЖЕЛИ НА ПОЛ НЕЛЬЗЯ ЧТО-Н ПОСТЕЛИТЬ И РЕБЕНКА ДЕРЖАТЬ ТАМ??? дальше пола он не упадет! берегите своих малышей.... |
![]() |
ответ для llisichka на сообщение "про падение с кровати из новостей"
|
Старожил
![]() |
да, мы тоже очень расстроились... очень хотелось взглянуть на тех врачей.
договорились больше новости не смотреть... |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мама доверилась врачам,они же ей сказали не волнуйтесь и тыпы...Вообще я не понемаю как они потом с этим живут,я про врачей.Про мать молчу,свехнуца можна в миг.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() к чему вы написали про недоверие врачам и прочее? кто там виноват в случившемся??(не смотрела сюжет) |
|
![]() |
ответ для yasy на сообщение "А мама доверилась врачам,они же ей..."
|
Элита
![]() |
А в чем суть новостей?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
малыш лежал на диване, мама отвернулась на секунду и вэтот момет он упал..
![]() ![]() на рентгене было видно черпно-мозговую травму и еще что-то ( не могу назвать термин), суть в том,что череп был разбит.... врач уже уволился из больницы, коллеги говорят,что мол,ему не хватило опыта...... а малыша можно было спасти.... |
![]() |
ответ для *Енечка* на сообщение "А в чем суть новостей?"
|
Элита
![]() |
и мне интересно. хотя, уже страшно...
когда Мальчишка мой ещё не переворачивался, я думала тоже как Автор. мол, уж у меня-то этого никогда не случится. как так можно не уследить? но это настолько непредсказуемый шилопоп! когда он лежит-лежит, а потом вдруг бах! и перевернётся! и с этого переворота - на пол! (наш случай) ну, как тут угадать7! ведь лежал столбиком, грубо говоря, и никуда не собирался. даже не пытался переворачиваться! |
![]() |
ответ для фли на сообщение "и мне интересно. хотя, уже..."
|
Элита
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Конечно стремление обезопасить по максимуму мне понятно, но застраховаться от всего просто не возможно, страшны не только падения, а осуждать кого-то за ошибку, которую он никогда себе не простит.... Вам ли? |
||