В школу с мамой за ручку - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2006, 20:31
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "В школу с мамой за ручку"
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Я думаю отпускать в 1ом классе одну в школу и из школы нельзя. Мало ли что может случится? Сколько писали про всяких маньяков. У на свсе мамы в классе у кого маленькие дети приходят с колясками забирать. А что делать? И на продленку в 1ом классе отдавать не рекомендуется. Конечно когда нет выхода, ну тогда можно отдать. Я своего стала одного отпускать в сквер погулять только после 8, 5 лет и то я за ним все время смотрю в окно. А так порой наблюдаешь-бредет такой несчастный первоклашка с ранцем тяжелом, сменка по земле волочится, взгляд не понятно где блуждает. Ведь ребенок может и в открытый люк провалится. И своего одного в магазин я даже сейчас не отправлю. Хотя магазины рукой подать. И машина может поехать, да мало ли что. Я когда маленькая была во 2 ом классе вынуждена была одна из школы ходить. Вроде ничего-дорогу переходить не надо. Так и то маньяк пристал в парадной, хорошо соседка вышла, пронесло. Тем более если парадная не оборудована видеонаблюдением. Мало ли кто там может быть в лифте и в самой парадной.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра