*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 13:19     #4
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Я тут Я читаю, но когда мы заболели, я выпала из диалога и, как это обычно у меня бывает, впала в читательскую фазу.

Очень переживаю за Настю, поправляйтесь скорее!!!! Юля, какие планы у тебя на лето, после поездки на море??? Отправляешь ли ты Настю на свежий воздух???? Я понимаю, что на больной мозоль со своими вопросами, но искренне верю ,как только установится погода и будет солнце и свежий воздух , она наберется сил!!!!!!
А в театр обязательно пойдем!!!!! Главное, чтобы детки не болели....
Маша, а что с вами? Я только в курсе вашего отравления... что то еще?

Не, с распросами - не на мозоль, даже наоборот, я отвечаю на вопросы и мне легче становится. Я уже неделю думаю, анализирую, ем себя поедом за ошибки...
Я очень жду результатов посева. Вчера разговаривала с Ильей Фроловым и он предположил у нас гемофильную инфекцию. И почему мне раньше в голову это не приходило... ведь действительно очень и очень похоже. Если она подтвердится, то тогда будем выздоравливать и делать прививку.
Если нет, то буду делать иммунологический скрининг.
Конечно, у меня планы на лето есть. Я, как и прежде, планировала отправить Настю к родителям в Псковскую область. Но...размышляю, отправлять ли Настю на свежий воздух после выздоровления и потом забрать перед поездкой...или все таки до поездки не отправлять.

У меня есть несколько спектаклей на заметку!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра