Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Извините, если повторюсь с темой.
Каждый день, читая новости утром, волосы дыбом встают от ужаса ![]() Что не день - так ДТП с маршрутками, да еще и с таким количеством пострадавших и погибших ![]() Вчера в Ленобласти погибли девушка и парень 21 и 22 года ![]() То в метро в последнее время трагические случаи. Кто в этом виноват??? и кто должен отвечать? У меня просто уже паника, на платформе, ожидая электрички, я уже стою за 5 метров от края платформы. Сажусь в маршрутку, только на место за водителем, если места нет,то жду следующую |
![]() |
ответ для Knopochkaaa на сообщение "Страшно общественный транспорт"
|
Хранитель
![]() |
Ну, в метро я постоянно на стрёме, фильмов всяких в юности насмотрелась. А в маршрутках(маленьких) действительно страшно. Нормальных водителей единицы.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне в этом смысле проще- я только на автобусах езжу.
Благо никуда не тороплюсь. Но всё равно страшно. У нас около РОВД всё время покорёженые машины стоят. Видимо самые "лепёшки" к нам свозят. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Лучше тему в "Обо Всем остальном" разместить
|
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "Мне в этом смысле проще- я только на..."
|
Ветеран
![]() |
вот тоже вчера увидела статью про очередную аварию с участием маршрутки..погиб человек
![]() |
![]() |
ответ для domovenokspb на сообщение "вот тоже вчера увидела статью про..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
в ДТП на Петроградке (погиб один человек) виновен водитель маршрутки, он оказывается не раличает цвета (дальтонизм), тогда как он вообще получил права, и как его вообще могли допустить к работе на общественном транспорте?!
![]() ![]() Интересно, ведь сейчас многие водители - приезжие из ближних стран стран (Грузия, Азербайджан) и причем не секрет как правило у них нет даже разрешения на работу, как их тогда берут на работу, платят меньше, не понимаю я ![]() Никакой расовой неприязни у меня нет, росла на нашем юге, где в основном не русские живут. |
![]() |
ответ для Knopochkaaa на сообщение "в ДТП на Петроградке (погиб один..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну выгодно работодателям таких нанимать. ВЫГОДНО, понимаете? Они согласны за 300-500 рэ в день пахачить от зари до зари, а владельцу конторы того и надо. Профессиональный водитель с большим стажем, без нареканий, без ДТП, ни за что не будет за копейки работать. |
|