Страшно общественный транспорт - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 11:04     #1
Knopochkaaa
Участник

Knopochkaaa отсутствует

Извините, если повторюсь с темой.
Каждый день, читая новости утром, волосы дыбом встают от ужаса.
Что не день - так ДТП с маршрутками, да еще и с таким количеством пострадавших и погибших .
Вчера в Ленобласти погибли девушка и парень 21 и 22 года.
То в метро в последнее время трагические случаи.
Кто в этом виноват??? и кто должен отвечать?
У меня просто уже паника, на платформе, ожидая электрички, я уже стою за 5 метров от края платформы. Сажусь в маршрутку, только на место за водителем, если места нет,то жду следующую
Старый 18-04-2008, 11:19     #2
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Ну, в метро я постоянно на стрёме, фильмов всяких в юности насмотрелась. А в маршрутках(маленьких) действительно страшно. Нормальных водителей единицы.
Старый 18-04-2008, 11:24     #3
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Мне в этом смысле проще- я только на автобусах езжу.
Благо никуда не тороплюсь.

Но всё равно страшно.
У нас около РОВД всё время покорёженые машины стоят.
Видимо самые "лепёшки" к нам свозят.
Старый 18-04-2008, 11:27     #4
abrikos
Частый гость

abrikos отсутствует

Лучше тему в "Обо Всем остальном" разместить
Старый 18-04-2008, 11:33     #5
domovenokspb
Ветеран

domovenokspb отсутствует

вот тоже вчера увидела статью про очередную аварию с участием маршрутки..погиб человек...недавно ехала на работу, обратила внимание на явное неадекватное поведение водителя маршрутки, очень нервный товарищ попался, ехать было просто страшно..благо - недалеко...и вот было очень большое желание позвонить куда нить, что бы этого товарища сняли с маршрута..только я так понимаю, что звонить в их же парк бесполезно...если они берут такой контингент на работу, то им по большому счету всё равно, что там у них на линиях творится(((..
Старый 18-04-2008, 11:37     #6
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от domovenokspb Посмотреть сообщение
вот тоже вчера увидела статью про очередную аварию с участием маршрутки..погиб человек...недавно ехала на работу, обратила внимание на явное неадекватное поведение водителя маршрутки, очень нервный товарищ попался, ехать было просто страшно..благо - недалеко...и вот было очень большое желание позвонить куда нить, что бы этого товарища сняли с маршрута..только я так понимаю, что звонить в их же парк бесполезно...если они берут такой контингент на работу, то им по большому счету всё равно, что там у них на линиях творится(((..
Вот и я очень часто жалею, что горячая линия открыта была лишь однажды. Для галочки.
Старый 18-04-2008, 11:39     #7
Knopochkaaa
Участник

Knopochkaaa отсутствует

в ДТП на Петроградке (погиб один человек) виновен водитель маршрутки, он оказывается не раличает цвета (дальтонизм), тогда как он вообще получил права, и как его вообще могли допустить к работе на общественном транспорте?!.
Интересно, ведь сейчас многие водители - приезжие из ближних стран стран (Грузия, Азербайджан) и причем не секрет как правило у них нет даже разрешения на работу, как их тогда берут на работу, платят меньше, не понимаю я.
Никакой расовой неприязни у меня нет, росла на нашем юге, где в основном не русские живут.
Старый 18-04-2008, 13:43     #8
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nina23 Посмотреть сообщение
тогда как он вообще получил права, и как его вообще могли допустить к работе на общественном транспорте?!.
Интересно, ведь сейчас многие водители - приезжие из ближних стран стран (Грузия, Азербайджан) и причем не секрет как правило у них нет даже разрешения на работу, как их тогда берут на работу, платят меньше, не понимаю я.
Никакой расовой неприязни у меня нет, росла на нашем юге, где в основном не русские живут.
Уже сто раз эту тему обсуждали.
Ну выгодно работодателям таких нанимать. ВЫГОДНО, понимаете? Они согласны за 300-500 рэ в день пахачить от зари до зари, а владельцу конторы того и надо. Профессиональный водитель с большим стажем, без нареканий, без ДТП, ни за что не будет за копейки работать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра