Вы бы хотели уехать на ПМЖ из России? - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Хотели бы вы уехать на ПМЖ из России?
да 461 51,57%
нет 273 30,54%
затрудняюсь ответить 160 17,90%
Проголосовавших: 894. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 07:41     #291
Verusha
Частый гость

Verusha отсутствует

ННП

Я бы очень хотела -только вот не предлагают(
Старый 16-04-2008, 10:01     #292
solnze*
Старожил

Профиль solnze*

solnze* отсутствует

Вот меня лично, очень бесит что со всех сторон (правительство, т/в, газеты и т.д) все кричат и возмущаются, как это плохо и не правильно, как это ужасно, как то…. И что?? В большинстве случаев дальше болтовни этой, дело не идет. И так везде и во всем, как правило. Когда наоборот, это уже скорее исключение. Так и среди народа, все ругают правительство, страну и я тоже все всем не довольны, грязью, хамством, взятками, и т.д. Но ведь если копнуть по глубже, а кто это правительство, они что инопланетяне или с другой страны? Это только они и их семьи мусорят на улице, хамят вам в тех же магазинах, пол-ках, ЖЭКах и в куче др.учереждениях, они или их дети работают в милиции и творят беспредел, они или их дети ломают те же урны и скамейки, пьют пиво и разбивают пустую бутылку о первый столб, список может быть очень длинный к сожалению. И кто же все это ?? Наше правительство, это мы с вами. Вот поэтому и начинать надо с себя, со своей семьи, со своей работы и только когда общество это поймет и изменится, тогда и правительство станет другим. Не даром говорят, какой народ, такое и правительство, такая и страна!!!!
Может поэтому и в других странах, становится хуже, чем было, когда-то, и не даром говорят "понаехали тут…"
Старый 16-04-2008, 10:17     #293
Ярмарка
Старожил

Ярмарка отсутствует

Вы, конечно, абсолютно правы, но я думаю, что среди тех, кто хочет уехать, есть достаточно много людей, которые ничего не ломают, не мусорят, не хамят и т.д., но при этом понимают, что другие их соотечественники считают это совершенно естественным и в ближайшие годы явно не исправятся. Вот и хотят люди уехать туда, где не мусорить считается нормой, а не наоборот. "Мусорить" - это собирательное .
Старый 16-04-2008, 11:34     #294
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
Вы, конечно, абсолютно правы, но я думаю, что среди тех, кто хочет уехать, есть достаточно много людей, которые ничего не ломают, не мусорят, не хамят и т.д., но при этом понимают, что другие их соотечественники считают это совершенно естественным и в ближайшие годы явно не исправятся. Вот и хотят люди уехать туда, где не мусорить считается нормой, а не наоборот. "Мусорить" - это собирательное .
Вы опередили меня с ответом.
Старый 16-04-2008, 13:39     #295
julia-julia
Ветеран

julia-julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
+1000. Прекрасно понимаю, что от того, что ни я сама, ни члены моей семьи не выбрасывают мусор себе под ноги (образно), чище на улицах не станет. А переделать наше общество я не в силах. Можете меня осуждать, но, если честно, то и желания особого нет этим заниматься. Т.к. дело это неблагодарное.
Старый 16-04-2008, 14:14     #296
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Честно - очень хотелось бы. В чехию. В Прагу
Но при детках - для меня это нереально - просто не рискну
Старый 16-04-2008, 15:11     #297
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

я бы уехала-экология у нас совсем плоха, вонища летом такая от газов-уже и кислорода не хватает.
ценник на все атомный-и на жилье и на продукты. нет ни малейшего шанса улучшить как-то жилищные условия, т.е. переехать в мал. тихий, ЧИСТЫЙ городок и при этом зарабатывать нормально.
всюду взятничество-противно.
но я бы уехала , где потеплей.
вот если бы при той же работе и зарплате остаться, что и здесь-то не размышляла.
единственное-что сдерживает-то, что придется начинать все сначала-язык,учеба, искать работу-старые мы для этого уже...
Старый 16-04-2008, 15:23     #298
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

У меня мама уже 8 лет живет в Дании-довольна безумна. общения-хоть отбавляй-это от человека зависит-захочешь-создашь себе прекрасный уровень общения-русских везде полно.
Старый 16-04-2008, 15:24     #299
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
как-то странно у нас все не совпадает. Мне эмигранты много жалуются как раз. Но совершенно очевидно, что они при этом довольны в целом!
И потом, почему "нашли работу"? Мои эмигранты ее и не искали, она у них была, они знали, куда ехать и что там делать.
Да и на ЛВ читала, что есть недовольные, прекрасно они про это говорят...
Странно все.
недовольных много, но возвращаться никто не желает
Старый 16-04-2008, 15:26     #300
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
я бы уехала-экология у нас совсем плоха, вонища летом такая от газов-уже и кислорода не хватает.
ценник на все атомный-и на жилье и на продукты. нет ни малейшего шанса улучшить как-то жилищные условия, т.е. переехать в мал. тихий, ЧИСТЫЙ городок и при этом зарабатывать нормально.
всюду взятничество-противно.
но я бы уехала , где потеплей.
вот если бы при той же работе и зарплате остаться, что и здесь-то не размышляла.
единственное-что сдерживает-то, что придется начинать все сначала-язык,учеба, искать работу-старые мы для этого уже...
как точно сформулировано

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра