| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Давай Сашик, есть такое слово "надо",..."
|
|
DiscoSuperStar
|
спасибо Наташик....
кстати. за всеми этими депрессиями забыла рассказать про свой сон сегодняшний мне приснилась Хорошая.... точнее что она беременна (жаль что не рыба, но все же) что я случайно набрела на топик майчат или июньчат, смотрю - а она там! пишет что раскрываться в других топах не хочет пока, срок 5 неделек, а тут потусует.... так что.......... дай Бог! ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Это пока время тянется, скоро оно..."
|
|
Старожил
|
Моя врач все время боялась что Лебедев что-то найдет, мол он всегда что-то находит.
Ну так правильно, это же его и любого другого УЗИста главная задача - определить пороки как можно раньше. Для этого к ним и ходим. Мне прошлый раз в МГЦ Пуйда затянул с диагнозом, а Лебедев посмотрел и сразу сказал, что шансов нет - время только упущено было. Уж ежели что не так - лучше раньше узнать. На счёт варикоза - спасибо, учту. Тем более, что он у меня уже проявляется :-( |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "спасибо Наташик.... :love:
кстати. за..."
|
|
Мега-элита
|
Сашенька, какой хороший сон!!!
Сашик, чтобы твоей депрессии и след простыл@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша, Синдирелла, девочки, держитесь, дорогие, не унывайте, а мы держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Синдирелла-Наташа тебе отдельно за ГСГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ротта, пусть твои желудочные проблемы поскорее пройдут, и малыш, и мама будут хорошо кушать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ларночка, за твой поход к Плужниковой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фостерс, на пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а у меня вчера такой приятный день был.... Вчера меня позаражал самый очаровательный пузик НаташикаИнРед!!! Надеюсь продуктивно ![]() |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Сашенька, какой хороший сон!!! :)..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Спасибо Маша! Всем кому нужно мои зажатые кулачки @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Последний раз редактировалось Вредная, 14-09-2006 в 11:38. |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Сашенька, какой хороший сон!!! :)..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Мега-элита
|
Элиз спасибо за кулачки!!!
Завтра расскажу как схожу к врачу. Саша сон просто замечательный! Мы сегодня поедем в автосалон едем документы на кредит подавать - мы с мужем решились на малыша Дэу Матиза (черничного цвета) - так что при успешном стечении обстоятельств он будет у нас уже в ноябре. Последний раз редактировалось Вредная, 14-09-2006 в 11:37. |
|
|
ответ для Sinderella на сообщение "Мой врач сказал, что больше не знает..."
|
|
Старожил
|
Sinderella, привет. А ты попробуй к доктору Попову обратиться, он в прошлом году мою знакомую от эндометриоза вылечил. Он ей, кстати, и лапру делал. И вообще, у неё осталось приятное о нём впечатление. Сейчас, если какие вопросы - она ему и позвонить может - всегда проконсультирует, посоветует. Правда, он на Тамбасова принимает, не очень удобно через весь город ехать, но может ради хорошего специалиста и стоит.
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "спасибо Наташик.... :love:
кстати. за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Старожил
|
Rotta, по поводу ижжоги - моя подруга с язвой в таких случаях ОМЕЗ принимает. Можно ли его бер-ным - не знаю. По-моему, это растительный препарат. Может тебе ещё к гомеопату обратиться?
|
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Сашик :love: не поверишь- сижу на..."
|
|
Элита
|
Larna, желаю чтоб обстоятельства были на вашей стороне и зимой вы бы уже катались на новой машинке.
Newsik, Сашик, не сдавайся, ты же отдохнула от всех этих врачей-лечений, голова расслабилась, поэтому видимо трудно опять окунаться в теже старые проблемы. Это очень трудно! терпения и удачи тебе! Синдерелла, я была у Рулева, в принципе понравился, странно что так получлось... Надеюсь в дальнейшем такого отношения не будет!! И кулачки тебе за хорошую ГСГ!! @@@@@@@@@@@@@Rotta уххх как на тебя столько всего навалилось... Беременность все-таки стресс для организма как ни крути, вот всё и повылазило... Желаю тебе найти грамотного врача, что б помог тебе пройти всю Беремнность спокойно !!! @@@@@@@@@@@@@ FannyM зарядиласяяя... Здорово!!! А когда ты в бой? (что то я не нашла в соотвествуюем топике этой информации). НаташикИнРед удачи тебе!!! Ты у нас молодчинка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@Веселка- кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |