~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 1546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 22:31     #15451
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
а мне сказали можно немного хорошего красного вина...уммммм......хочется так)
Девочки, мне мой врач, отправляя меня домой на несколько часов перед родами (привести типа дела в порядок, к нотариусу заглянуть и т.д.) дала замечательный совет: "Ну-ка, дерябните по шампанскому, и ко мне!"
Старый 15-04-2008, 22:32     #15452
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Наоборот вроде, во время ГВ скинуть лишнее легче. Нам на курсах говорили, что то что осело на ляжках во время беременности можно скинуть только при ГВ. Во как
это было бы здорово
Старый 15-04-2008, 22:35     #15453
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Черт. Так нельзя........ Не совращайте...... Итак дитя сладкоешкой-пингвиненком будет.....
кстати, тут показывали у нас передачу. что у мам, кот. во время Б едят много сладкого детки рождаются вялые и с зависимостью сахара. муж меня чуть в тот момент не убил. я и сейчас сижу ем пол кг мороженного + клуб.варенье

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Меня переклиноло: хотела тортик - теперь хочу в бар с пивком и рулькой и сигаретами.........

Убейте меня, чтоб не мучалась..............
подходи

Цитата:
а я пару глоточков нефильтрованного делаю, когда муж пьет. очень уж вкусно что-то
ой, я за 2.5 года так от алкоголя отвыкла что совсем его уже не хочу

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
да...как представлю, какая жизнь нас ждет, как нам в жк сказали: "Ваше лакомство будет сушка простая и печенье "Мария"
не паникуйте раньше времени. я с первым сыном ела ВСЕ

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Думаю может хоть один плюсик от этого будет- ПОХУДЕЮ.... или я ошибаюсь
похудеешь точно, т.к. времени лежать уже не будет
Старый 15-04-2008, 22:36     #15454
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Наоборот вроде, во время ГВ скинуть лишнее легче. Нам на курсах говорили, что то что осело на ляжках во время беременности можно скинуть только при ГВ. Во как
Вот у меня - удивительное дело. Я вообще-то толстею просто от одного взгляда на еду. А после беременностей и родов почему-то худею. Выхожу из РД в весе даже меньшем, чем до Б. Вот и сейчас, в одежде, не сходившая в туалет - уже минус 3 кг относительно веса, в котором вступила в Б. (Другое дело, что до моего идеального веса еще надо минус 10 кг). Просто на ГВ некогда есть, бывали дни, когда я могла позавтракать часа в три дня... А потом просто забывала поужинать... Плюс к этому - со швами, только сейчас начинаю потихоньку садиться, следовательно - весь день на ногах, ем стоя, малышку кормлю или в ходьбе, или лежа, даже за компьютером писала стоя. Можете представить, как подтягивает живот и как дисциплинирует! Но вот знаю, что как только пойду на работу (а работа нервная и бегающая), опять начну набирать любовно скинутые килограммы...
Старый 15-04-2008, 22:40     #15455
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, мне мой врач, отправляя меня домой на несколько часов перед родами (привести типа дела в порядок, к нотариусу заглянуть и т.д.) дала замечательный совет: "Ну-ка, дерябните по шампанскому, и ко мне!"
а шампанское ускорет роды? мне бы что-нить дерябнуть, чтобы ребенок опустился а то тусуется наверху, а уже все таки 40 с лишним недель.....
Старый 15-04-2008, 22:40     #15456
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
не знаю как у девочек, мне сказали, что о похудении во время лактации можно забыть. а так хоца.....
ой, какая ерунда. я за 9 мес ГВ скинула 20 кг (всего 25 набрала).
не верь и не растраивайся! скоро сама на себе все проверишь
Старый 15-04-2008, 22:41     #15457
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Вот у меня - удивительное дело. Я вообще-то толстею просто от одного взгляда на еду. А после беременностей и родов почему-то худею. Выхожу из РД в весе даже меньшем, чем до Б. Вот и сейчас, в одежде, не сходившая в туалет - уже минус 3 кг относительно веса, в котором вступила в Б. (Другое дело, что до моего идеального веса еще надо минус 10 кг). Просто на ГВ некогда есть, бывали дни, когда я могла позавтракать часа в три дня... А потом просто забывала поужинать... Плюс к этому - со швами, только сейчас начинаю потихоньку садиться, следовательно - весь день на ногах, ем стоя, малышку кормлю или в ходьбе, или лежа, даже за компьютером писала стоя. Можете представить, как подтягивает живот и как дисциплинирует! Но вот знаю, что как только пойду на работу (а работа нервная и бегающая), опять начну набирать любовно скинутые килограммы...
Тоже верно. Надеюсь, что после родов скину все набранное и даже больше
Старый 15-04-2008, 22:45
ответ для Ingrit на сообщение "а мальчики 14,12,10 девочка..."
ggusya
Участник

ggusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ingrit Посмотреть сообщение
а
мальчики 14,12,10 девочка 1,8
Я в восторге, мужу рассказала, он тоже впечатлился))
А сейчас 5-й ребеночек какого пола? если знаете, конечно)[/quote]
знаем,девочка
Старый 15-04-2008, 22:47     #15459
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
очень буду на это надеятся, у меня все ушло в попу и ляжки.
Старый 15-04-2008, 22:48     #15460
ggusya
Участник

ggusya отсутствует

Цитата:
а мне линеечка показывает, что осталось минус 1 день)))))) воот бы так, действительно
были мы сегодня у врача, малыш лежит очень высоко и опускаться похоже не хочет. а может так быть, что во время родов опуститься? а то стремно как то
да,конечно и так может быть!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра