""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 887 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 14:11
ответ для Чижик на сообщение ":046::046::046: Света, а тебе твой..."
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение

Света, а тебе твой узист точно сказал,что мальчик? Это в 12 недель? Я была в роддоме- в 12 недель на УЗИ, сказали, пол еще рановато.
Хачкурузов просто узнает не только по месту где пися будет
А еще по размерам,положению ну и т.д У моей сестры трое, так он не разу не ошибся, и у подруг моих, хотя он сам дает 95%. Я сама пойду к нему полечу недель в 16, ну не могу я ждать до 22ой, не выдержу,хочу знать пол
Старый 13-04-2008, 14:45     #8862
Lady
Частый гость

Lady отсутствует

887 страниц!!!! Ну, девчонки, даете!
Возьмете а компанию?
Старый 13-04-2008, 14:56
ответ для Lady на сообщение "887 страниц!!!! Ну, девчонки,..."
Irma.A.O
Старожил

Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
Возьмете а компанию?
Привет!!! Это наши девочки еще молчат-выходные А болтают в основном в будни, я лично могу тока по выходным, так вот когда прихожу, у меня уходит целых два часа скоростного чтения,чтобы овладеть той информацией, которую они написали за будни.
Старый 13-04-2008, 15:14     #8864
Lady
Частый гость

Lady отсутствует

За недельку еще можно осилить... но 887 страниц! Ни на одном форуме такого не видела... Хотя тут у вас (теперь, надеюсь, у нас) здорово!!!
Старый 13-04-2008, 15:24
ответ для Lady на сообщение "887 страниц!!!! Ну, девчонки,..."
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Возьмете а компанию?
Вливайтесь
Старый 13-04-2008, 15:29
ответ для Lalaby на сообщение "Вливайтесь:flower:"
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Надюша! С днем рождения тебя!Пусть счастье и радость станут твоими постоянными спутниками!!!! Пусть пузик чувствует себя прекрасно,как и мамочка!

Надюша, я наверное,пропустила.... А тебе пол на УЗИ сказали?
Я проголосовала, за третий вариант: про пинает в брюшко.
Спасибо
Пол мне не сказали, но мы с мужем на 90% уверены, что мальчик, с самого начала... Хочу на этой или на следующей неделе на УЗИ сходить, чтобы уже сказали. Не доживу я до 22 недель...

Цитата:
Возьмете а компанию?
Добро пожаловать!
С завтрашнего дня собираемся открывать новый топик, заходи, голосуй как называться будет:
http://www.myshata2008.ucoz.ru/
Старый 13-04-2008, 15:41     #8867
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Хачкурузов просто узнает не только по месту где пися будет
А еще по размерам,положению ну и т.д У моей сестры трое, так он не разу не ошибся, и у подруг моих, хотя он сам дает 95%. Я сама пойду к нему полечу недель в 16, ну не могу я ждать до 22ой, не выдержу,хочу знать пол
Ух, ты! Надо же! Не только по писе!Что то я тоже к нему захотела. Тоже не дождусь до 22-х кажется.А к нему запись или как? А по выходным он работает или нет?
[quote=rigyk;12133411]Спасибо
Пол мне не сказали, но мы с мужем на 90% уверены, что мальчик, с самого начала... Хочу на этой или на следующей неделе на УЗИ сходить, чтобы уже сказали. Не доживу я до 22 недель...

А куда пойдешь Надюша? Желаю,чтоб желание твое сбылось относительно бэбика. Для женщины овна мальчишка,думаю,будет в самый раз.
Надюш, ты не подскажешь как этот анализ называется на дауна по крови, кажется,который надо сделать до 17 недель,чтоб я из своего гинеколога вытрясла когда вернусь из санатория.
Старый 13-04-2008, 15:51
ответ для Чижик на сообщение "Ух, ты! Надо же! Не только по..."
Irma.A.O
Старожил

Irma.A.O отсутствует

Хачкурузов принимает очень просто)))Заходишь в 22 консультацию,идешь в платный кабинет,по моему 18, спрашиваешь когда он принимает,и усе!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-04-2008, 15:52
ответ для Чижик на сообщение "Ух, ты! Надо же! Не только по..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
А куда пойдешь Надюша? Желаю,чтоб желание твое сбылось относительно бэбика. Для женщины овна мальчишка,думаю,будет в самый раз.
Надюш, ты не подскажешь как этот анализ называется на дауна по крови, кажется,который надо сделать до 17 недель,чтоб я из своего гинеколога вытрясла когда вернусь из санатория.
Еще не знаю пока куда, думаю может к чудному врачу-Хачкурузову... или куда-нибудь на 3-Д УЗИ. Завтра займусь изучением этого вопроса.

http://www.eurolab.ua/ru/pricelist/p...-profiles/130/ - вот ссылка на сайт

Если коротко, то так:
Комбинированный пренатальный скрининг 2 триместра беременности, 14-20 недель
В сроки беременности 14 - 20 недель по последней менструации (рекомендуемые сроки: 16-18 недель) определяются следующие биохимические показатели:
  • Общий ХГЧ или свободная β-субъединица ХГЧ
  • α-фетопротеин (АФП)
  • свободный (неконъюгированный) эстриол
По этим показателям рассчитываются следующие риски:
  • синдрома Дауна (трисомии 21)
  • синдрома Эдвардса (трисомии 18)
  • дефектов нервной трубки (незаращение спиномозгового канала (spina bifida) и анэнцефалия).
Такой тест называется тройным тестом второго триместра беременности или тройным биохимическим скринингом во втором триместре беременности. Усеченным вариантом теста является так называемый двойной тест второго триместра, включающий в себя 2 показателя: ХГЧ или свободная β-субъединица ХГЧ и АФП. Понятно, что точность двойного теста II триместра ниже, чем точность тройного теста II триместра.
Более точным и качественным вариантом тройного теста второго триместра является учет данных УЗИ, выполненного в 10-13 недель беременности (т. е. того самого УЗИ, которое используется и в первом триместре). Такой тест называют комбинированным с ТВП (толщина воротникового пространства) тройным тестом второго триместра, или (иногда) четверным тестом беременности.

В СПБ делают анализ только на АФП и ХГЧ (без 3 показателя) и в направлении стоят сроки 15-17 недель. Я иду кровь сдавать завтра или во вторник. Анализ берут в ЖК, потом отправляют в МГЦ (в самом МГЦ его делают только за деньги). - это уже от меня
Старый 13-04-2008, 15:52     #8870
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Всем привет!
Ну вы и строчить... Я не успеваю читать, что вы за пару дней пишете

Я была вчера второй раз у врача, мне завели карту беременной. Все анализы, которые я сдавала, в норме, кроме какого-то гормона андростендион. Но врач сказала, что это не страшно. Теперь надо проходить терапевта, ЛОРа и т.д. И через месяц снова к врачу.

Вес мой за месяц не увеличился вообще. Надеюсь, в дальнейшем тоже не буду много набирать
Сказали пить побольше чистой воды и гулять не меньше 2 часов в день. Фолиевую отменили, витамин Е оставили и назначили Элевит.
Вот такие у меня дела! Всё ОК, только вот токс всё не желает отступать, тошнит постоянно врач сказала, что на 20 неделе теоретически должен отступить...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра