| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Мне Сплюшка написала, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "мы все ту же сумму 3100 просчитыввали..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас тоже семья 2 взр+1 реб, на учете стоим только мы с ребенком, папа - нет. Т.е., его, как я понимаю, собственником не запишут? Ну хорошо, а что, если квартира будет записана только на двоих собственников? Чем это грозит? И можно ли потом, через какое-то время собственность на троих переоформить? Ну т.е. доли перераспределить? Или это я брежу уже? ![]() |
|
|
|
ответ для julia-julia на сообщение "Nastic, вообще, они достали уже со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вы с своей долей что хотите делайте, мужу дарить бесполезно, это у вас и так по пополам, долю ребенка все равно не подарите. |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "lava, меня обеспокоил вопрос о..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
...Потом звонят - вы не привезли следующие документы... )Странно, ВТБ северо-запад и субсидийный отдел в частности до 20.00 работает ...100 раз туда (на Светлановский,11) приезжали...Цитата:
ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий граждан : 2. Действиями, повлекшими ухудшение гражданами своих жилищных условий, признаются в целях настоящего Закона Санкт-Петербурга следующие действия, в результате которых уменьшилась жилищная обеспеченность граждан: раздел или обмен жилого помещения; вселение в занимаемое гражданами жилое помещение иных граждан (за исключением супругов и их несовершеннолетних детей); Поставить обязаны, но скорее всего будут сопротивляться при подаче документов, по сему - распечатываете закон и с ним на подачу доков...Кать, уже столько раз про опеку и доки писала, может выложить пора? Сделаешь? ![]() |
||
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите пожалуйста. У нас ситуация: меня и трое детей на очередь поставили, а мужу отказали, так как не засчитали его учебу в ВМИР им.Попова, ему в справке написали, что он состоял на казарменом положении. В жилищном комитете сказали, что это не является подтверждением его проживания в Спб, и надо, чтобы в справке было написано, что он был зарегистрирован. В училище ему сказали, что у военных нет такого понятия регистрация. Может была у кого похожая ситуация, подскажите, что можно сделать? Заранее спасибо
![]() |
|
|
ответ для semizvetik на сообщение "Девочки, подскажите пожалуйста. У нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
он же тама законно находился? ![]() |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "это даже те которые до 2005?"
|
|
Старожил
|
Сомневаюсь, что этот вопрос будет волновать вас на деле. Вы думаете, что в городе еще остались объекты, которые получили разрешение на строительство до 1 апреля 2005 года и до сих пор не сданы или находятся на стадии строительства? Вряд ли вы найдете что-то.
|
|
|
|
|
Banned
|
Как обещала, узнала у Тимофеева:
1-можно ли купит кв-ру с субсидией у родственника????? (отца) - НЕТ, НЕЛЬЗЯ 2-нас в семье трое , на очереди двое (жена+ребенок) положено купить не менее 54м на троих,,могу ли я купить кв-ру площадью 38м?- МОЖНО , И НЕ 38, А 36 М.КВ (18Х2) 3-дадут ли купить кв-ру и не выписывать от-туда человека (бабушку мою-мы ее не хотим выписывать)?-НЕТ 4-если покупать свои+субсидия (свои, допустим, дома лежат--их обязательно нужно положить в банк , чтоб доказать что они есть)?-НЕТ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. |
|
|
|
|
Banned
|
При каких условиях возможно использование субсидии при покупки первички у компании, которая заключает предварительный договор? ПРИ УСЛОВИИ НАЛИЧИЯ ВСЕХ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ В ТОМ ЧИСЛЕ НА ЗЕМЛЮ, И ЗАСТРОЙКА НЕ МЕНЕЕ 70%
|
|
|
ответ для ELFXF на сообщение "При каких условиях возможно..."
|
|
Ветеран
|
Что то с этим Петрополем не так. Убрали все цены с сайта и по Финансисту и по Синей птице, недели 2 назад смотрела точно были, сейчас не воспроизведу, но помню на тот момент мне показалось как то дешево пе сравнению с другими застройщиками для почти уже готового жилья. Мне сегодня девушка тоже очень активно отвечала (видимо после Ваших звонков
), но сказала не как Лере 3300-3500, а 3200-3400. Рекламировала двушки и трешки и вообще зазывала к себе изо всех сил. Деньги у них что ли закончились? |