| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Да, я вот тоже всё хочу..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Всем привет:support:
Мы сегодня сходили..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а вам по показаниям делают, за деньги, или всех направляют? (я про УЗИ головного мозга) |
|
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всем пиветик!Получила сегодня..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Велкам в нашу дружную компанию февралят )) Цитата:
Цитата:
![]() ага, поняла теперь |
|||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Я тебе могу сказать что не только в..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Но есть такие вещи, что и не додумаешься спросить Цитата:
(я против, но не хочу качать права в чужой кваритре). Так что в ванной даже я не плаваю Скорей бы переехать! ![]() А малыш постепенно вырастает их маленькой ванночки. Что вы потом собираетесь делать? |
||
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "ой, какая кукла:love::love::love: мы..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Хранитель
|
Блин, сейчас меня мать довела до слез!
![]() Начала мне втирать, что я ребенка своего не люблю, даю его гадкое молоко с никотином, ТРАВЛЮ ЕГО!!!!! После рождения Дани мы с ней пока не виделись (и слава Богу). Вчера созванивались по телефону, я на трубке микрофон зажала, и попросила у Димы сигареты. Ну да, хреновая я мать, курю по паре штучек в день! Но это вовсе не значит, что я не люблю своего ребенка! ППЦ... В итоге сейчас обкурилась вообще с горя, чувствую на смеси перейдем, а то теперь чувствую себя действительно дерьмом, которое травит бедное дитя! Так что теперь у меня молоко не только с никотином, а еще и с большим количеством стресса! Что, ИМХО, в 1000 раз вреднее! |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Всем привет:support:
Мы сегодня сходили..."
|
||
|
Элита
|
чаво то я не понял
, дык чтобы просто вписали в паспорт ребенка их забирают на несколько дней???? И если папа с мамой в разных местах прописаны в разные ОМилиции надо тащиться???Привет ))) Вареньку с ДР . Здоровья и солнечного настроения.Чаво то я не пойму.... нам УЗИст сказала что все в норме, ортопед сказала что сзади немного не симетричные складочки.... и назначила:1. ЛФК на мяче, 2. массаж, 3.электрофорез с эуфилином после 2го месяца, 4. после 3го месяца ренген и в 4 месяца на прием.... Так... чтоже тогда значит ее немного несиметричные складки сзади.... , либо она чаво то не договаривает, либо енто все для профилактики.... ррррЦитата:
Цитата:
Тут вспомнила КАМЕДИ... там ээээ, как же его, ну не важно короче миниатюра, смысл в том что пока маленький мальчик был ему мамочки своих дочек в невесты приводили, а теперь он шутит, давайте чичас их приводите )))) пожалуйста@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Блин, сейчас меня мать довела до слез!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Может тогда не обсуждать с мамой эту тему вообще, пусть думает что этих пары штук в день нет ![]() |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "чаво то я не понял:009:, дык чтобы..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Все таки есть у меня большой плюс, ниразу в жизни сигарету в руках не держала, и кальян тоже не курила, на один повод меньше с родственниками ссорится. А так, тебе решать, и не понимаю кагда родители говорят "не любишь".... |
||
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Не расстраивайся, так уж получается что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Она же случайно услышала про бяку... Я ей сказала, чтобы она больше не звонила. Вообще! Я с ней больше общаться не буду. Это была последняя капля. Надоело общаясь с ней выслышивать какая же я ужасная жена, мать и вообще человек! Хотя у остальных мнение противоположное Ну ее! Просто обидно. Теперь у меня, можно сказать, больше нет матери. Она меня достала! ![]() ![]() ![]() |
|