| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для digital на сообщение "мда, интересно, а можно перейти в..."
|
|
|
Активный участник
|
Есть увольнение по переводу (это например в другую фирму), а есть просто перевод в обособленное подразделение Вашей организации...У Вас что будет?
Цитата:
Никакой субсидент не будет на последнем этапе сделки (когда по сути собственность у него в руках) тормозить получение продавцом денег ... и расписку он не получит, что рассчитался с продавцом....кредит вернут в банк, %% придется оплатить, а субсидия уйдет с ИБЦ в бюджет..и не факт что ее повторно дадут ...это уже ИМХО естессно |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Banned
|
lava, меня обеспокоил вопрос о техпаспорте квартиры. Еси идти в РОНО за разрешением на долю ребенка для банка - то вы писали, что в числе прочих документов нужен техпаспорт квартиры, де ребенок прописан сейчас и что срок годности его 5 лет. у нас есть и он 2002 года. неужели не примут??
|
|
|
|
|
Banned
|
да, забыла написать. слышала рекламу по радио, сегодня в Аничковом дворце "Жилищный форум" с 17 до 21 часа
судя по рекламе, там можно проконсультироваться по разным программам, разным видам ипотечного кредитования и подобрать жилье. я так полагаю, там будут и строительные конторы и банки. еду туда к половине седьмого, может чего полезное узнаю если кто туда едет - я буду с сумкой с кошкой ![]() а нехороший ВТБ24 работает до шести, так что вчера мы пролетели ![]() |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Это точная инфа? Кто-нить звонил туда?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
3 500 т.р. |
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Позвонила сейчас в ИСК "Петрополь". Они..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Позвонила сейчас в ИСК "Петрополь". Они..."
|
|
|
находка для шпиона
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки у меня такой вопрос.Муж у меня прописан с родителями и по метражам там всё в порядке(двушка).я его хочу прописать в комнату в коммунальной квартире, где прописаны мы с ребёнком.Могут его в этом случае поставить на очередь? Так как я сама не попадаю под эту программу.
|
|
|
|
|
Banned
|
вот еще интересно, звонила в Строймонтаж. говорят с субсидиями были сделки, не по МДЖ, о с какими то были. но договора в ГБР не регистрируют
договор ДДу готовы заключить, только он в ГБР не регистрируется Лера, на про Петрополь написала что ни ДДУ тоже заключают. а этого достаточно? нужно ж еще зарегистрировать его. Петрополь регистрирует? |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "вот еще интересно, звонила в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "вот еще интересно, звонила в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Будем писать теперь только тех, которые и с субсидией работают и договора регистрируют. Еще и Строймонтаж под вопросом. ![]() ![]() Так что так, уважаемый Александр! Должны то должны регистрировать, а почему-то делают это не все! |
|