Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Буду рада ссылке, по которой Вы..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
насчет школ не в курсе, а вот в садик фиг попадешь, тем более в школу по любому возьмут. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для digital на сообщение "вы думаете из 6000 семей 2000..."
|
Мега-элита
![]() |
И что там тоже народ по утрам на работу ломится? Детки в школу ходят, где в классах перенаселение? Это к чему вообще? Я смотрю из окон многоквартирного многоэтажного дома на другой не менее многоквартирный многоэтажный дом, по проекту Ижоры между двумя этими домами влезет больше сотни домов...
Я предлагала чисто зрительно приложить количество квадратиков и прямоугольничков к площади застройки, и подумать что к чему... Сравнение финансового уровня, и комфорта не шло. Вообще я удаляюсь из темы. Если для кого-то 5млн не деньги, или люди мечтают жить в таких нечеловеческих условиях, то все доводы бесполезны... в конце концов, я не одна говорила, о том что, к чему... Когда на экране телевизоров народ начинает кричать, что их обманули, кинули, не оправдали надежд, то не все вызывают сочувствие. В данной ситуации... все все видели, все все знали... Вот точно, пока народ (за свои же кровные деньги!!!) будет покупать такое... государственным мужам не придет в голову относиться к народу с уважением и не предлагать людям то, на что они сами под расстрелом не подпишутся... |
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "И что там тоже народ по утрам на работу..."
|
Наш человек
![]() |
А я вообще не очень понимаю - имея 5-6 млн, что, самим под себя не построить что хочется?
![]() Зачем в Ижору-то лезть? |
![]() |
ответ для Panther на сообщение "А я вообще не очень понимаю - имея 5-6..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() А тут всё придумано - практически город, только со своим кусочком земли. |
|
![]() |
ответ для kony на сообщение "Еще раз - за тем, что там помимо домов..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для kony на сообщение "Еще раз - за тем, что там помимо домов..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для svksa на сообщение "Ну и страсти мордасти понаписАли, на..."
|
Активный участник
![]() |
Будьте добры,дайте какие-нибудь координаты,где можно такой дом преобрести(можно в личку)
|