Новая Ижора??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 12:12     #1
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Я призываю Вас считать. 40 человек в классе ( количество завышено) 5 классов в параллели, всего 11 - 2200 человек. Назовите мне такую школу в славном нашем городе... Загляните в младших школьников, поищите тему - "не пристроить ребенка в ОБЫЧНУЮ школу в приморском районе"...
вы думаете из 6000 семей 2000 школьников будет?

насчет школ не в курсе, а вот в садик фиг попадешь, тем более в школу по любому возьмут.

Цитата:
Повторяю 285 гектар.2100 домов, 400 таунхаусов на 8 семей... Постройки занимают площадь? Дороги, пожарные проезды, пожарные водоемы, парковки возле таунхаусов ( надо ж будет хоть где-то машины оставлять, школы с прилегающими площадками, 4 садика, медпункт, почта.... что там еще обещали?
сравните 285 Га, одноэтажных домиков и 160Га плотной застройки многоэтажек.

Цитата:
Нравится? Ну что ж, на здоровье!
не особо, какие вы можете предложить альтернативы?

Цитата:
Для справки - площадь Крестовского острова 365 гектар.
ну вы даете, еще с Рублевкой сравните
Изображения

Старый 10-04-2008, 14:21
ответ для digital на сообщение "вы думаете из 6000 семей 2000..."
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital1 Посмотреть сообщение

ну вы даете, еще с Рублевкой сравните
И что там тоже народ по утрам на работу ломится? Детки в школу ходят, где в классах перенаселение? Это к чему вообще? Я смотрю из окон многоквартирного многоэтажного дома на другой не менее многоквартирный многоэтажный дом, по проекту Ижоры между двумя этими домами влезет больше сотни домов...

Я предлагала чисто зрительно приложить количество квадратиков и прямоугольничков к площади застройки, и подумать что к чему... Сравнение финансового уровня, и комфорта не шло.

Вообще я удаляюсь из темы.

Если для кого-то 5млн не деньги, или люди мечтают жить в таких нечеловеческих условиях, то все доводы бесполезны... в конце концов, я не одна говорила, о том что, к чему... Когда на экране телевизоров народ начинает кричать, что их обманули, кинули, не оправдали надежд, то не все вызывают сочувствие. В данной ситуации... все все видели, все все знали... Вот точно, пока народ (за свои же кровные деньги!!!) будет покупать такое... государственным мужам не придет в голову относиться к народу с уважением и не предлагать людям то, на что они сами под расстрелом не подпишутся...
Старый 10-04-2008, 14:42     #3
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

А я вообще не очень понимаю - имея 5-6 млн, что, самим под себя не построить что хочется?
Зачем в Ижору-то лезть?
Старый 10-04-2008, 20:53     #4
kony
Участник

kony отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
А я вообще не очень понимаю - имея 5-6 млн, что, самим под себя не построить что хочется?
Зачем в Ижору-то лезть?
Еще раз - за тем, что там помимо домов будут все блага цивилизации. А "под себя" вы построите домик в чистом поле (ладно, для любителей - "в глухом лесу") и будете думать где взять электричество, воду, тепло, где купить хлеба и куда девать детей... и еще о многом будете думать, благо времени одинокими зимними вечерами у вас будет вагон - вокруг то ни души. В садоводстве не лучше - там еще будете отбиваться от домушников, заодно обретете навыки стрельбы из берданки.
А тут всё придумано - практически город, только со своим кусочком земли.
Старый 10-04-2008, 21:40     #5
Karpita
Старожил

Профиль Karpita

Karpita отсутствует

Цитата:
Сообщение от kony Посмотреть сообщение
Был бы этот кусочек малость побольше, да стены дома менее пожароопасные - отбою бы не было от желающих!!!
Старый 10-04-2008, 22:14     #6
svksa
Старожил

svksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kony Посмотреть сообщение
Еще раз - за тем, что там помимо домов будут все блага цивилизации. А "под себя" вы построите домик в чистом поле (ладно, для любителей - "в глухом лесу") и будете думать где взять электричество, воду, тепло, где купить хлеба и куда девать детей... и еще о многом будете думать, благо времени одинокими зимними вечерами у вас будет вагон - вокруг то ни души. В садоводстве не лучше - там еще будете отбиваться от домушников, заодно обретете навыки стрельбы из берданки.
Ну и страсти мордасти понаписАли, на данный момент нам обошёлся участок в 12 соток вместе с домом 195 м2 с электричеством, водой и т.п. в 4 000 000 в ИЖС........ и "хлеб рядом" и садики тоже есть.
Старый 11-04-2008, 00:34     #7
сашина мама
Активный участник

сашина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от svksa Посмотреть сообщение
Ну и страсти мордасти понаписАли, на данный момент нам обошёлся участок в 12 соток вместе с домом 195 м2 с электричеством, водой и т.п. в 4 000 000 в ИЖС........ и "хлеб рядом" и садики тоже есть.
Будьте добры,дайте какие-нибудь координаты,где можно такой дом преобрести(можно в личку)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид