| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kyksa на сообщение "Извините, что встреваю, я не няня, а..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ANTONINA на сообщение "а где вы Васильеву покупали?"
|
|
Активный участник
|
Литературы море, но не всегда угадаешь сразу то или нет. Я вот купила по занятиям с детьми раннего возраста, а уже пото увидела что конкретно по возрасту там не расписано, только по темам.
Тоже интересно где Васильеву покупали и как называется сама книга. |
|
|
ответ для Татьяна35 на сообщение "Какие занятия проводят няни???"
|
|
Мега-элита
|
Васильева: Програмаа воспитания и обученив детском саду. У меня лично книжка на все возрасты сразу. Хорошая программа Нищевой.
Демонстрацинный матреиал по карточкам. Зарядка по Железновым, пальчиковые игры под музыку (не помню автора), диск "Развиваем музыкальный слух от 1 до 5", автора опять же не помню. Да море всего! Есть очень хороший магазичик (хоть и маленький) "Галерея знаний" на Техноложке. Малодетскосельский пр, д. 32. Во дворах. Там как раз все для методистов, воспитателей и для нянь. |
|
|
ответ для mamamasha на сообщение "Васильева: Програмаа воспитания и..."
|
|
Активный участник
|
Знаю такой магазин. Я его первый раз вообще не нашла, так он замаскирован. Магазин действительно не плохой. Но вот никак не могу найти и там в том числе набор геометрических фигур разных из дерева.
|
|
|
ответ для Татьяна35 на сообщение "Литературы море, но не всегда угадаешь..."
|
|
Старожил
|
К сожалению, как точно книга называется, я не помню - она у меня сейчас на даче. Что-то вроде "Программа развития ребенка в детских дошколных учреждениях".
Я ее покупала в Москве, а где можно купить в Питере, к сожалению, я не знаю. ![]() |
|
|
ответ для Татьяна35 на сообщение "Литературы море, но не всегда угадаешь..."
|
|
Старожил
|
Нашла!
![]() Я покупала в магазине издательства "Мозаика-Синтез" Их сайт www.msbook.ru Там указаны адреса магазинов в Питере. Мне понравилось пособие "Планирование образовательной работы в ДОУ. 4-5 лет". Это в нем все по месяцам расписано. ![]() |
|
|
ответ для Kyksa на сообщение "К сожалению, как точно книга..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://www.labirint-shop.ru/books/60264/ Последний раз редактировалось Жаклет, 12-04-2008 в 00:19. |
|
|
|
ответ для Татьяна35 на сообщение "Какие занятия проводят няни???"
|
|
Активный участник
|
В ОZON Васильева тоже есть.
|