Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 470 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 14:36     #4691
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, простите что все не читала - просто банально нет на это времени, вы так много пишете
Вопросик у меня к вам. Я скоро в Питер собираюсь, заодно хочу чтобы и Даньку моего посмотрели. Можно ли вызывать врачей из поликлинники за денежку? То что из частных можно - это понятно. А вот меня интересуют еще и врачи из этих гос.учреждений.
Я не знаю
Старый 08-04-2008, 14:48
ответ для Юля-ля на сообщение "Я не знаю"
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Девушки, а теперь у меня вопрос к вам!!! Каку смесь посоветуете купить??? Чтобы просто была, сеня ночью поняла что надо!!!
История: вчера жутко раскалывалась голова, просто до ору (хотя мой болевой порог очень высокий - ниразу зубы с наркозом не лечила), еслиб не ГВ, согласилась бы на предложение мужа вызвать скорую. Закончилось все тем что полдвенадцатого меня начало рвать, как никогда в жизни.... Отравление конечно возможно, но мало вероятно, Юрка ел все тоже самое и в большем количестве. Вообщем легла я в 12 спать, в 3 проснулась - доча кряхтела, смотрю у нее одеялко, пеленка и бодик на сквозь сырые - толи тоже вырвало, толи очень сильно срыгнула - т.к. сил у меня не было ее даже секунду держать столбиком... В общем встала я над ней в 3 часа ночи и думаю кормить или нет... Решила покормить, до 6 не спала, страшно было ложиться. Все обошлось - не повторилось и в 8 снова стали кушать.... Вот тут то я и поняла что смесь просто не обходима дома, сеня схожу куплю, а вот каку не наю.
Самый что прикол - сеня утром решила дать своей собаке кость говяжью, большую таку, дык он ее съел всю... мне ж не до него чичас.... тока начала Юньку свою кормить, слышу собака рыгает - захожу, собаку вырвало.... думаю ну нормально... остался тока мужа. Ну да ладно, главное что все обошлось, и что было со мной правда не понятно - давление нормальное - меряла, температура 37.....
Одним словом - не болейте!!!
Старый 08-04-2008, 14:50
ответ для Юля-ля на сообщение "Я не знаю"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
у нас дакриоцистит..это тоже самое, ч то и дакриостеноз? Видно у нас именно этот случай
Да, это то же самое.

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки никто не знает какую фигню музыкальную повесить можно на коляску?
А то она у нас вместо кровати теперь. Ни у кого ничего такого на коляске не висит?
У меня есть такая Тинилавовская штука, очень долго играет и к любой коляске крокодилом цепляется + ремешок там есть.

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение

Поздравляю!!! А мы на след.неделе этим собираемся заняться....
А гражданство уже оформляли?
Гражданство на очереди, так как пора вписывать в паспорт уже)))

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто подушкой для кормления пользуется?? Удобно? И какую лучше купить...подскажите, а..
А то остеопат нам категорически запретила лежа кормиться напряжения у нас в шейке не проходят, и даже усилились причем связано это ..с печенью из-за затянувшейся желтушки. В общем сказала кормить только сидя, чтоб не усугублять...а мне сидя совсем никак Я уж и подушки подкладывала во все места ну никак.. и мне неудобно и Димка сьезжает Да и кушаем мы минут по 40, а то и поболе не могу столько на руках его держать!!! Может с подушкой полегче будет? или кресло надо другое...у меня Икеевское, пружинящее такое.....может нельзя в таком кормить?
Суперская подушка в Теддимаркете продаётся, а я покупала на сайте Велины.

Цитата:
Девочки, простите что все не читала - просто банально нет на это времени, вы так много пишете
Вопросик у меня к вам. Я скоро в Питер собираюсь, заодно хочу чтобы и Даньку моего посмотрели. Можно ли вызывать врачей из поликлинники за денежку? То что из частных можно - это понятно. А вот меня интересуют еще и врачи из этих гос.учреждений.
Алла,
можно без проблем!
Старый 08-04-2008, 14:53     #4694
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

А у нас была инструктор по плаванию - отплавала нас капитально , Петрушке понравилось
Старый 08-04-2008, 15:00     #4695
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А у нас была инструктор по плаванию - отплавала нас капитально , Петрушке понравилось
А вы ныряли или нет?
Мне как-то боязно ребенка с головой под воду и потом я нигде толком не могу найти для чего это ныряние.
Старый 08-04-2008, 15:02     #4696
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девушки, а теперь у меня вопрос к вам!!! Каку смесь посоветуете купить??? Чтобы просто была, сеня ночью поняла что надо!!!
История: вчера жутко раскалывалась голова, просто до ору (хотя мой болевой порог очень высокий - ниразу зубы с наркозом не лечила), еслиб не ГВ, согласилась бы на предложение мужа вызвать скорую. Закончилось все тем что полдвенадцатого меня начало рвать, как никогда в жизни.... Отравление конечно возможно, но мало вероятно, Юрка ел все тоже самое и в большем количестве. Вообщем легла я в 12 спать, в 3 проснулась - доча кряхтела, смотрю у нее одеялко, пеленка и бодик на сквозь сырые - толи тоже вырвало, толи очень сильно срыгнула - т.к. сил у меня не было ее даже секунду держать столбиком... В общем встала я над ней в 3 часа ночи и думаю кормить или нет... Решила покормить, до 6 не спала, страшно было ложиться. Все обошлось - не повторилось и в 8 снова стали кушать.... Вот тут то я и поняла что смесь просто не обходима дома, сеня схожу куплю, а вот каку не наю.
Самый что прикол - сеня утром решила дать своей собаке кость говяжью, большую таку, дык он ее съел всю... мне ж не до него чичас.... тока начала Юньку свою кормить, слышу собака рыгает - захожу, собаку вырвало.... думаю ну нормально... остался тока мужа. Ну да ладно, главное что все обошлось, и что было со мной правда не понятно - давление нормальное - меряла, температура 37.....
Ужас какой у вас творится
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
про смесь сказать не могу ,сама постою послушаю что посоветуют.
Старый 08-04-2008, 15:05     #4697
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
А разве есть разница из поликлиники или из детской больницы?
Старый 08-04-2008, 15:05     #4698
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А вы ныряли или нет?
Мне как-то боязно ребенка с головой под воду и потом я нигде толком не могу найти для чего это ныряние.
Нет и не будем, так как мы с мужем не поддерживаем ныряние, так что только учим дыхание задерживать, поливая на личико
Старый 08-04-2008, 15:07     #4699
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Ужас
Для "на всякий случай" мне больше всего смесь Бифидус нравится (это Семпер).
Старый 08-04-2008, 15:08     #4700
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Жесть. Поправляйтесь и не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра