Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 13:49     #4681
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А еще у нас в воскресенье состоялась торжественная регистрация
ребетенка. Все просто супер. Дашик только покапризничала слегка.
Я думала будет больше ору. Правда на маминых руках в основном
висели. Девочка у нас просто красотуля была в розовом плюшевом платьице.
Позже выложу фотки.
Поздравлялки!!! Ждем фоток!

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Девочки,давно хочу спросить-а вы летом куда-нить с масиками поедете?
как они вообще к смене температуры???
Мы только загород.

Цитата:
И мы в Петергофе были!!!
Надо и нам туда выбраться...

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сегодня ночью оборжалась - уменя муж во сне ремонтом бредил. Как вам такая фраза в 3 часа ночи: "Маша, ну давай уже, вешай розетку!!!" Причем так придвинулся ко мне, я думала,щас обнимет, а тут такое. Я ему еще потом вопросы всякие стала задавать, прикалываться, ну, типа какую еще розетку, так он во сне еще и рассердился, как можно не понимать таких элементарных вещей

Цитата:
Девочки никто не знает какую фигню музыкальную повесить можно на коляску?
А то она у нас вместо кровати теперь. Ни у кого ничего такого на коляске не висит?
А что с кроваткой случилося??? сорри, не перечитала весь топик...
Старый 08-04-2008, 13:51
ответ для Chatie на сообщение "Поздравлялки!!!:flower: Ждем..."
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем привет.
Всем @@@@@@@@@@, это всегда не лишнее
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=337110 для поднятия настроения, а то погода сегодня не радует.
Старый 08-04-2008, 13:54     #4683
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сегодня ночью оборжалась - уменя муж во сне ремонтом бредил.

Цитата:
Девочки никто не знает какую фигню музыкальную повесить можно на коляску?
А то она у нас вместо кровати теперь. Ни у кого ничего такого на коляске не висит?
У тя коврик случаем не шлепай и играй?, я эту подставку иногда в нужное место ставлю и моцарта включаю

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
моя дочурка этой ночью проснулась в 5-30ч и начала смеяться и что-то расказывать на своем языке.Вообщем захотела пообщаться поутрянке.
ну что делать, потом с ней еще и играть прийдется.....

А с огурцами очень очень осторожно надо.Кста про запоры... ка у мамочки с ентим делом? У меня так есть небольшие проблемки раз в два дня, дык мне сказали это очень плохо.... знали бы что у меня раньше было. Сказали пить Эубикор, типо и у меня все наладится и у дочи с этим проблем не будет.
Старый 08-04-2008, 13:56
ответ для Katofej на сообщение "Всем привет. Всем @@@@@@@@@@, это..."
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем привет.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=337110 для поднятия настроения, а то погода сегодня не радует.
Старый 08-04-2008, 14:03
ответ для Katofej на сообщение "Всем привет. Всем @@@@@@@@@@, это..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Девочки,давно хочу спросить-а вы летом куда-нить с масиками поедете?
как они вообще к смене температуры???
Никуда не двинусь с места. Дома как то спокойнее... Этим летом точно никуда.
Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! я скоро повешусь, Никитка не может покакать сам уже 3 дня. Приходится ставить свечки. А он бедненький даже поспать толком не может. Постоянно тужится, сучит ножками и плачет, а я вместе с ним. Это какой-то кошмар.
А трубочка не помогает? На животике полежать? Массажик?
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Попробуй чернослива поесть, капусты на крайняк с огурчиками Мой когда прокакаться не может и орет еще при этом, я ему феном на живот дую. Ему нравиться даже. На мяче еще можно катать, там хороший массаж органов. Вот...
Капусту и огурчики??? Ой, мама!!! От них же еще и газики будут впридачу. А вот фен и мяч - супер.
Цитата:
Сегодня ночью оборжалась - уменя муж во сне ремонтом бредил. Как вам такая фраза в 3 часа ночи: "Маша, ну давай уже, вешай розетку!!!" Причем так придвинулся ко мне, я думала,щас обнимет, а тут такое. Я ему еще потом вопросы всякие стала задавать, прикалываться, ну, типа какую еще розетку, так он во сне еще и рассердился, как можно не понимать таких элементарных вещей

А мой во сне иногда на работе, колбасу готовит. Тоже прикалываюсь, а он потом не верит.
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем привет.
Класс! Жаль только, что не прочитала такое месяцев так 11 назад.
Старый 08-04-2008, 14:07     #4686
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А с огурцами очень очень осторожно надо.Кста про запоры... ка у мамочки с ентим делом? У меня так есть небольшие проблемки раз в два дня, дык мне сказали это очень плохо.... знали бы что у меня раньше было. Сказали пить Эубикор, типо и у меня все наладится и у дочи с этим проблем не будет.
Поддерживаю про Эубикор. Супер вещь! Только надо пить регулярно, не пропускать и пропить весь курс. В РД одна девочка говорила, что в свое время он даже помог ей похудеть. Но не подумайте, он организм не чистит, просто запускает систему пищеварения с толчка.
Старый 08-04-2008, 14:07
ответ для MaDi на сообщение "Ага, чернослив с кефирчиком..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Фигня-война. Мы с мужем начали заниматься этим через 2 недели. Первые пару раз было суховато и больно, а потом прошло. Главное желание.
да так запугал, что с желанием стало плохо
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Про глазки

Нам остеопат всё попрвила, так что рекомендую до зондирования попробовать всё же, у старшего у меня было сильно с глазками, до 3 месяцев я ждала и делала усиленный курс капель и массажа по назначению окулиста, прошло в 3 с небольшим, а у Петика после прошлого сеанса у остеопата вроде всё наладилось, ттт.
у нас тоже наладилось после остеопата
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Анют,

насчёт бактерий - вряд ли, имхо, но сейчас до 3 месяцев всякие разности могут появляться, детик же только адаптируется к жизни мирской, так что кроме держания столбиком, если отходит воздух только, ничего не могу придумать. Может сосёт слишком жадно? Тогда попробуй на какое-то время сократить перерывы между кормлениями, чтобы не возникало такого чувства голода, что малыш жадно очень глотает и заглатывает много воздуха...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как вы к остеопату-то сходили 27-го? Ещё пойдёте?
Спасибо, идея хорошая, попобую!
да, ходили, глазик нам поправили, кот. месяц слезился и вообще она здорово поработала и надо мной тоже, шея потом 3 дня болела мы еще вроде 29 апреля пойдем, я как всегда номерок потеряла, хорошо, что они заранее звонят
Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! я скоро повешусь, Никитка не может покакать сам уже 3 дня. Приходится ставить свечки. А он бедненький даже поспать толком не может. Постоянно тужится, сучит ножками и плачет, а я вместе с ним. Это какой-то кошмар.
а ртрубочку не пробовали? нам 100% помогает!!!
Старый 08-04-2008, 14:17     #4688
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девочки, а кто подушкой для кормления пользуется?? Удобно? И какую лучше купить...подскажите, а..
А то остеопат нам категорически запретила лежа кормиться напряжения у нас в шейке не проходят, и даже усилились причем связано это ..с печенью из-за затянувшейся желтушки. В общем сказала кормить только сидя, чтоб не усугублять...а мне сидя совсем никак Я уж и подушки подкладывала во все места ну никак.. и мне неудобно и Димка сьезжает Да и кушаем мы минут по 40, а то и поболе не могу столько на руках его держать!!! Может с подушкой полегче будет? или кресло надо другое...у меня Икеевское, пружинящее такое.....может нельзя в таком кормить?
Старый 08-04-2008, 14:35     #4689
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, простите что все не читала - просто банально нет на это времени, вы так много пишете
Вопросик у меня к вам. Я скоро в Питер собираюсь, заодно хочу чтобы и Даньку моего посмотрели. Можно ли вызывать врачей из поликлинники за денежку? То что из частных можно - это понятно. А вот меня интересуют еще и врачи из этих гос.учреждений.
Старый 08-04-2008, 14:35     #4690
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Я если сидя кормлю, то приспособила простую, ну почти простую подуху - она длинная у меня така, впринципе удобно, но я все больше лежа - спокойнее едим, правда себе под сисю подуху и доче из пеленочки под голову - чтоб некривилась.

Девушки, всех кому сегодня 2 месяца - поздравляю . Пусть сбываются все мечты и бяки проходят стороной!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра