""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 711 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 21:35     #7101
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

У меня мама Наталья Викторовна, сестра её - Елена Викторовна.

Про примету, что нельзя фотографироваться, я слышала. Могу даже объяснить, почему нельзя Считается, что если ты делаешь замерший кадр (фотографию), то будет ЗБ.

У нас будет если мальчик, то Васенька, если девочка, то скорее всего Женя или Настя, может быть Катя (но я не хочу: все мои знакомые Кати лидеры, а ещё одну такую как Анька в нашей семье я не выдержу В каждой бочке затычка; на всё своё мнение, и это ещё не подростковый возраст! ). Я хотела Варюшку или Ульяну, но муж против.

А знакомые у меня тоже дочку переименовали: назвали Аней, потом решили, что хотят Олю, меняли документы. Месяца полтора она Аней была.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки! Хотела спросить про ночной сон,я вот лично в последнее время чутко сплю и долго засыпаю,хотя до беременности было всё наоборот!А у вас как с этим дело обстоит?
Засыпаю нормально, но если проснусь (разбудят) - потом не заснуть Бывает, что раньше детей засыпаю, через час они будят их накрыть, и потом страдаю. Один раз муж среди ночи разбудил (понятно зачем ), я четыре часа потом заснуть не могла. А сам ещё и не помнил этого факта наутро А сегодня просто сама проснулась в полвосьмого утра (это я-то, соня пожизненная!), зато весь день хожу вялая

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
а скоро тут взвою... ужос((
Держись! Треть пути позади!

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
У меня будет сынок!!!
В общем, Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!
Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь имя сыночку придумывайте!!!

Цитата:
а мы завтра идем в 10- уже вся извелась от нЕтерпения!!! надеюсь завтра мне тоже пол скажут- думаю тоже мальчик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-04-2008, 22:15     #7102
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
У меня будет сынок!!!

Поздравляю с удачным УЗИ!! Так здорово - уже пол даже сказали..супер!
Старый 07-04-2008, 22:16
ответ для Tats2 на сообщение "Света,..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
а мы завтра идем в 10- уже вся извелась от нЕтерпения!!! надеюсь завтра мне тоже пол скажут- думаю тоже мальчик!!!
Удачного УЗИ!!!
Старый 07-04-2008, 22:19
ответ для Тайя на сообщение "Удачного УЗИ!!!"
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Удачного УЗИ!!!
СПАСИБО)
Старый 07-04-2008, 22:27     #7105
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
У меня будет сынок!!!

Класс!Поздравляю с таким радостным событием!

Цитата:
Удачи на УЗИ!
Старый 07-04-2008, 22:41     #7106
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
У нас будет если мальчик, то Васенька, если девочка, то скорее всего Женя или Настя, может быть Катя (но я не хочу: все мои знакомые Кати лидеры, а ещё одну такую как Анька в нашей семье я не выдержу В каждой бочке затычка; на всё своё мнение, и это ещё не подростковый возраст! ). Я хотела Варюшку или Ульяну, но муж против.
Мой тоже против Варьки.
А я - против любимой им Насти - не могу забыть, как в игровой группе с сыном вместе еще пять Насть занималось.

Зато много что могу сказать в защиту Кати. Это наши ровесники лидеры, а современные Кати какие-то другие. Не забитые, а тихие, себе на уме. И все поголовно хорошо рисуют и каллиграфически пишут. У нас соседка по даче Катя, племянница Катя и у сына в школе несколько Кать - все именно такие.
Старый 07-04-2008, 22:44     #7107
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Так вот именно от этого и поправляются - ФРУКТЫ ПОСЛЕ ЕДЫ!!!!!! Их надо есть отдельным приемом пищи.
я как раз недавно стала использовать некотрые принципы раздельного питания - результат на лицо (и на попе-это было до Б. - так подтянулась очень хорошо), есть таблица переваривания продуктов, совместимости - ну всякое прочее - я всё не соблюдаю (нееееееее, тяжело!!!!!привычка уже не искоренить!), но некоторые штрихи..

Извините, что не по теме
Меня абсолютно не волнует проблема поправиться, на мне лишний вес долго не задерживается.
Я говорю о том, что токсикоз замучил, а унять его можно только тяжелой пищей, которую я не хочу есть, а приходится
Теперь он вот на вечер переместился, полдня как человек хожу, а после 17 ч опять как зомби
Старый 07-04-2008, 22:48     #7108
простоЛЮДинкА
Элита

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
А что такой больничный оплатят???? нА РАБОТУ ВЕДЬ НЕ ВЫХОДИЛИ? У меня такая же ситуация, планировала в октябре выйти, а оно вон как получилось....начальница будет в шоке
Естественно оплатят.
Правда мне чуть-чуть не повезло, за время моего сидения дома нам подняли з/п, но мне декретные дадут по старой з/п.
Обидно
Но выходить из-за этого летом на пару месяцев на работу не собираюсь, работа нервная, здоровье дороже
Старый 07-04-2008, 23:17     #7109
простоЛЮДинкА
Элита

Цитата:
Девочки я на больничном с 26 февраля.... (( УЖОС!!!
Танюша, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с первым была на больничном с 5 августа по 15 октября, 2 с половиной месяца

Цитата:
Рассказываю.
Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Старый 07-04-2008, 23:19     #7110
Klubni4ka!
Участник

Klubni4ka! отсутствует

Цитата:
Рассказываю.

УЗИ делала у нашего Хачкурузова. Первое, что он сказал, когда поставил датчик на живот: "О! Мальчик!".
У меня будет сынок!!!

Urjaaaaaaaa! Pozdravljaaajuuuu! o4enn za tebja rada! Beregite sebja!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра